Катэ Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Катюш! Ты будешь завтра? Надо будет пошептаться какая именно ???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Лида) мне с тобой то же надо пошептаться Изменено 30 июня, 2014 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Люди как насчет четверга на шашлычёк в юзао? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 И в Четверг .... в ЮЗАО нннаадддо!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лида) мне с тобой то же надо пошептаться:to_keep_order: аккуратно.... теперь это проблематично.... может плохо закончиться.... (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Оо Как получилось оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Люди как насчет четверга на шашлычёк в юзао? хотелось бы время до скольки? и что для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Люди как насчет четверга на шашлычёк в юзао?хотелось бы время до скольки? и что для этого надо?Сам быть!!! ;) Хотя нет.... Меня на удаления трех зубов мудрости...записати...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Люди как насчет четверга на шашлычёк в юзао?хотелось бы время до скольки? и что для этого надо?Сам быть!!! ;) Хотя нет.... Меня на удаления трех зубов мудрости...записати...;) трёх за раз.... это врятли.....((((время....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Люди как насчет четверга на шашлычёк в юзао?хотелось бы время до скольки? и что для этого надо?Сам быть!!! ;) Хотя нет.... Меня на удаления трех зубов мудрости...записати...;) трёх за раз.... это врятли.....((((время....?! Время встречи ... С 19:30 до пятницы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лида) мне с тобой то же надо пошептаться аккуратно.... теперь это проблематично.... может плохо закончиться.... (((( спасибо за совет ,товарищ мед!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лида) мне с тобой то же надо пошептаться аккуратно.... теперь это проблематично.... может плохо закончиться.... (((( спасибо за совет ,товарищ мед!) Вседа пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Катюш! Ты будешь завтра? Надо будет пошептаться какая именно ???? Старк ))))) Но и ты тоже нужна))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Катюш! Ты будешь завтра? Надо будет пошептаться какая именно ???? Старк ))))) Но и ты тоже нужна))))) К - заглавная... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Катюш! Ты будешь завтра? Надо будет пошептаться какая именно ???? Старк ))))) Но и ты тоже нужна)))))Лидусь , постараюсь быть!!!Катюнь, ты будешь????? Дело есть))) А с шашлыками что у нас?????))))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Katya.ZetaJones 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Привет всем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ооооо Ксююююююю!!!!!! Ты где????куда пропала???? Завтра будешь?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ооооо Ксююююююю!!!!!! Ты где????куда пропала???? Завтра будешь?????))))) блин нет ( уехала ток сегодня за 700 км (( в пт наверное приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ооооо Ксююююююю!!!!!! Ты где????куда пропала???? Завтра будешь?????))))) блин нет ( уехала ток сегодня за 700 км (( в пт наверное приеду Так так))))) личку посмотри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Доброе утро товарищи)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всем бодренького! Держите меня в курсе событий сегодняшнего вечера! Ксю чего так рано вскочила?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) по-моему раньше всех вскочила не Ксююю)))) Всем утра!!! Давайте да, определимся где и во сколько. Мне сегодня на другой край москвы, вообще незнаю как день построится. Но будем стараться быть Изменено 1 июля, 2014 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я на телефоне,но тож была бы рада повидаться!!!;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всем всем всем!!!!!! Доброе утрооооооо !!!!! И хорошего продуктивного дня!!!!!)))) Давайте так, каждый напишет кто и во-сколько может)))) и от этого уже будем отталкиваться)))) вообще предлагаю в 19.30-20.00 где-нибудь рядом с метро, а то мне потом на север ехать((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Нитка, ты на работу а она то в отпуске насколько я понял. :) @Katya.ZetaJones, я начиная с 16.00 могу в любое время в любом месте. Но должен знать заранее. @Катэ, ты чо то мне кажется сольешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.