SDKSmoke Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сама то в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сама то в норме? сама- да, второй участник в больнице(((((поэтому Ж ......((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Katya.ZetaJones, Сама то в норме? сама- да, второй участник в больнице(((((поэтому Ж ......((( Не твоя вина хоть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Katya.ZetaJones, Сама то в норме?сама- да, второй участник в больнице(((((поэтому Ж ......(((Не твоя вина хоть?! Моя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Katya.ZetaJones, Сама то в норме?сама- да, второй участник в больнице(((((поэтому Ж ......(((Не твоя вина хоть?! Моя((( Печаль((( Как случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Katya.ZetaJones, сочувствую, надеюсь везде обойдётся..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Katya.ZetaJones,усё будя нормулечки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 фигасе... Катюх, держись. Если что надо помочь, обращайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) @Katya.ZetaJones, Сама то в норме?сама- да, второй участник в больнице(((((поэтому Ж ......(((Не твоя вина хоть?!Моя(((Печаль(((Как случилось??? Повернула, его не видела, вот и результат((((( я его и вдали то не видела, иначе вообще не стала бы поворачивать, т.к. знаю , как они летают(((( Всем спасибки за поддержку!!!!!! Всем удачи, особенно на дороге!!! Со всеми переживаниями забыла сказать самое главное))))) Доброе утрооооооооооооо Всем Всем Всем!!!!!!!)))))))) Всем отличного дня!!!!!♡♡♡ Изменено 29 июня, 2014 пользователем Katya.ZetaJones 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Катюнь, мотоциклист что ли? (( Держим кулачки. Главное, чтобы у него были легкие повреждения. Всем, наконец-то, солнечного утра!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @lisa-isaeva,лиса ты еще с правами?........))))) или за место автобуса подрабатываешь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @lisa-isaeva,лиса ты еще с правами?........))))) или за место автобуса подрабатываешь))))) Не позорь меня на весь клуб Иначе мне придется тебя убить.... Хорошо, что ты мне посигналил, а не машина с люстрой мне и так стыдно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Катюнь, мотоциклист что ли? (( Держим кулачки. Главное, чтобы у него были легкие повреждения. Всем, наконец-то, солнечного утра!!! Скутерист (((( он у него мощный какой-то, что за фирма не знаю. Сначала подумала, что мотик.Спасибки!!!!! P. S. Айайай !!! Андрюх , в следующий раз атата ей надо)))) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Katya.ZetaJones 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @lisa-isaeva,блин жаль регистратор рано выключил, а так бы ..............ууууххххх выложил)))) @Katya.ZetaJones, это надо было видеть с какой еще хитрой мосей она ехала прям как на аве))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @@ndrey, у этой моси в тот момент крутилась куча мыслей: блин, на хрена я сюда заперлась; только бы гаишник не повстречался; Боже, какие же длинные эти 50 метров, чтоб развернуться; ё-мое, что делает здесь клубень? он должен быть на презентации, какой позооор на мою голову ))) PS. До этого момента я 30 минут пыталась найти место для парковки. @Katya.ZetaJones, регистратора, конечно, не было? Иногда двухколесные прыгают из крайнего правого в крайний левый, что и увидеть при всем желании невозможно. Мне кажется, что в таком случае и мото должен нести ответственность за безответственные манёвры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Никто не хочет сейчас мороженку или кофе или семки?????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ребятушки всем привет!))) Наконец то приятная погода, хоть и с прохладным ветерком но всё ж не +12 за бортом!!!! Какие планы на вторник??? Встречаемся???? Никто не хочет сейчас мороженку или кофе или семки?????)))))) я хочу!!!! =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Заберите меняяяяяяя плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Заберите меняяяяяяя плиз Откель?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 всем доброго утра! понедельниииик.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Доброе утро! Мы завтра можем после 21.30 где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Доброго утречка всем) Если собиретесь завтра то я заеду, но не раньше 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ух ты ух ты.... а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Катюш! Ты будешь завтра? Надо будет пошептаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.