Нитка Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 всем доброго воскресного утра!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Доброе утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вот вам молодым не спится то?!?! ;) Всем бодренького! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Хеллоу!!! Во вторник встречаемся?))))))))) а то вы чёт забыли про меня))))))) PS Катюнь, мне нужно будет у тебя НИК свой забрать.....отдашь?))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Доброе утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем бодренького! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И мокренького :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну что завтра встречаемся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня есть желающие встретиться?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Чертааааноооовоооо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Чертааааноооовоооо!!!! Аууууууууууууууууууууууууууууууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем доброооооооооооое !!!!)))) Народ, куда все пропали???????????))) Ладно молодожены, а остальные????)))) Просыпаемсяяяяя))))) Катюююююня , ник всегда со мной))) сегодня буду на районе, можем пересечься))) Всем хорошего дня!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Доброе утро) Народ, может сегодня организуем встречу у Selgros? Часиков на 20:00 - 20:30. Хочу влиться в ваше общество)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) поддерживаю!))) Давайте на парковке зельгросса на подольских курсантов с восьми вечера начнем собираться? Сегодня Изменено 25 июня, 2014 пользователем Нитка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Проснулись) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет) я сегодня пас(( по средам ювао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем доброооооооооооое !!!!)))) Народ, куда все пропали???????????))) Ладно молодожены, а остальные????)))) Просыпаемсяяяяя))))) Катюююююня , ник всегда со мной))) сегодня буду на районе, можем пересечься))) Всем хорошего дня!!!! ты съехала из Подольска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем доброооооооооооое !!!!)))) Народ, куда все пропали???????????))) Ладно молодожены, а остальные????)))) Просыпаемсяяяяя))))) Катюююююня , ник всегда со мной))) сегодня буду на районе, можем пересечься))) Всем хорошего дня!!!! ты съехала из Подольска? :meowth: :dwarf: :diablo:Костяяяя , шпионишь ???))))) Леша, Лида - постараюсь быть!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 уря! кламеру еще надо бы сообщить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну, вы бы еще в саратовских лесах собрались. Где этот Зельгросс? Где Подольский рынок был? Подъеду в случае благоприятной дорожной обстановки, поскольку мне совсем неудобно туда ехать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да. где подольский рынок был Ксюх. По варшавке из центра на подольских курсантов и дальше по прямой, там вдоль дороги увидишь, не проедешь мимо 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да. где подольский рынок был Ксюх. По варшавке из центра на подольских курсантов и дальше по прямой, там вдоль дороги увидишь, не проедешь мимо 100% Да, знаю, где рынок был... Неудобно мне туда совсем (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Покровскиййййййййййййй а не Подольский.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 точно. Кламер все знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем доброооооооооооое !!!!)))) Народ, куда все пропали???????????))) Ладно молодожены, а остальные????)))) Просыпаемсяяяяя))))) Катюююююня , ник всегда со мной))) сегодня буду на районе, можем пересечься))) Всем хорошего дня!!!! ты съехала из Подольска? Костяяяя , шпионишь ???))))) Леша, Лида - постараюсь быть!!!)) ну а то)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.