Katya.ZetaJones Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Может опять в Ритейл ? Иль Патио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Может опять в Ритейл ? Иль Патио? Тогда уж в Иль Патио на южке в глобал сити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так что решаем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Давайте там, но я смогу только в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 День! Ребят, я путаю что-то или кто-то писал тут про возможность покупки алкоголя по более лояльным ценам, чем в магазинах? Ксюха писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 День! Ребят, я путаю что-то или кто-то писал тут про возможность покупки алкоголя по более лояльным ценам, чем в магазинах? Ксюха писалаЧо по чём?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я на южной)) погода хорошая, может на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ((( Многозначительно! )))) Я на южной)) погода хорошая, может на улице? У меня даже куртки нет! Замерзну, уеду! Езжай к беседке, минут через 15 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (((Многозначительно! ))))Я на южной)) погода хорошая, может на улице?У меня даже куртки нет! Замерзну, уеду! Езжай к беседке, минут через 15 подъедуЯ тебе плед выдам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что за беседки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сидим в иль патио в глобал сите ждем всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 День! Ребят, я путаю что-то или кто-то писал тут про возможность покупки алкоголя по более лояльным ценам, чем в магазинах? Ксюха писалауже отпала необходимость. но все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 День! Ребят, я путаю что-то или кто-то писал тут про возможность покупки алкоголя по более лояльным ценам, чем в магазинах? Ксюха писалауже отпала необходимость. но все равно спасибобыло бы за что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ((((( не успела......полная Ж(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ((((( не успела......полная Ж(((( Что там у тебя стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 всем привет)) Кто вчера приехал умнички! Тема, Ксюша спасибо за приятную компанию!!! А кто не приехал, тот зря это сделал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Доброе утро!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Доброе утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 доброго дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Доброе придоброе утроооооо всем, всем, всем!!!!!)))))) Всех с пятницееееееееееееееееееееей!!!!!)))) ((((( не успела......полная Ж((((Что там у тебя стряслось?Приветик!!!!)))Не успела на встречу(((( Как дела???? Куда пропали???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Скукатищаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 нетттттттттттт )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мне во вторник в Белку за детём. Так что я Вас кину на этой неделе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.