Ksu272 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Доброе утро чертовщина!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мдааааа! Тухловато чего то сегодня тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я опухший,буду дома сидеть,завтра на работу:( Всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Доброе утро всем, всем, всем!!!!)))) кофе?)))) а молодым сладенького))))) Даааааааааа сегодня вторник)))) народ просыпаемся!!!!)))))) У кого какие будут предложения????))) Я правильно понимаю, нас уже трое????)))) Кто ещё?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нас трое не едет,кто еще?:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нас трое не едет,кто еще?:)) Ахаха))) ненене))) трое едут!!!)))) И еще, народ есть два билета на Летучую мышь(бесплатно), Московская оперетта, сегодня в 19.00, Партер, 15 ряд, находится на Большой Дмитровке Билеты можно забрать на Полянке у меня))) Никто не хочет сходить????? Жалко, если пропадут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Почему сами не идете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто трое? Куда едут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Почему сами не идете? Не получается(((( Кто трое? Куда едут? Ксю , трое это: ты, Тёма и я))))) идем пить чай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Послежу)) на часик может заскачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Почему сами не идете?Не получается((((Кто трое? Куда едут?Ксю , трое это: ты, Тёма и я)))))идем пить чай))))) Я пока не знай ( с малым в морозовскую поехала Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Жду место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 слежу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лисичко, привеееет!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лисичко, привеееет!!!))) Привет, Макс )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Литка, приветствую тебя!!!! Лучи бобра тебе!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 спалил)))) с планшетника удобно лайки ставить и читать)))) приветствуем бирюлеао и чертаново!!!! спасип друзья за поздравления, теперь еще поездка в питер и можно наконец то будет осесть дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 спалил)))) с планшетника удобно лайки ставить и читать)))) приветствуем бирюлеао и чертаново!!!! спасип друзья за поздравления, теперь еще поездка в питер и можно наконец то будет осесть дома Какой дома???!!!! Вас ждут Мальдивы!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 нас сначала ждет Лешин паспорт в ОВИРе((((( так что мальдивы подождут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Доброое утроооо всем!!!!!)))) И всех с последним рабочим днем на этой неделе))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем бодренького! Отлично вчера посидели! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 всем утра!)))) собираем сумки в Питер)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем бодренького! Отлично вчера посидели! :) А где вы встречались????? И меня не взяли(((( сейчас буду реветь(( всем утра!)))) собираем сумки в Питер)))) планирую)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем бодренького! Отлично вчера посидели! Эт как это так??? Втихоря((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.