Dеvятый Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) А вы где "маздуете" и по каким дням? И во-сколько? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Dеvятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) А вы где "маздуете" и по каким дням? И во-сколько?Привет! Чертаново, вторник, с 6-7-8 вечера! Сам то с какого Бутова? Изменено 8 июня, 2014 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Привет. Из Южного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Dеvятый, тогда хэллоу со Скобелевской))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 уффффффф!!!!!!!! дома!!!!!!!!!!!!!!!!! все расскажу позже)))))))) У Кламера фоток много)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Она хотела сказать компроматааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Срочно нужно организовывать встречу!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Dеvятый, тогда хэллоу со Скобелевской))) я с другой стороны железки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Приветики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Приветиккккккккккккккккккккккккккккккккккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ПриветикккккккккккккккккккккккккккккккккккРаботаешь завтра? Хотела фотки внепланово посмотреть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Конечно работаююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ))))))))))))))))))))))))))))) Фотки только с разрешения молодожёновввввввввввввв ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Даров Чертаново 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день всеееееем !!!!!))))) Куда все пропали?)))) Всем хорошей, а главное короткой недели))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне лень встать с кровати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне лень встать с кровати Не вставаййййййййййййй.... )))))) Можнооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Мне зуб мудрости удалили,нижний :(( Всем болючий привет Я теперь стал легче на 15 грамм Изменено 9 июня, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне зуб мудрости удалили,нижний :(( Всем болючий привет Я теперь стал легче на 15 грамм а что он тебе мешал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне зуб мудрости удалили,нижний :(( Всем болючий привет Я теперь стал легче на 15 грамм а что он тебе мешал???8-ки зло! Атавизма! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне зуб мудрости удалили,нижний :(( Всем болючий привет Я теперь стал легче на 15 грамм а что он тебе мешал???Он еще и ретинированный был,десна болела Мне зуб мудрости удалили,нижний :(( Всем болючий привет Я теперь стал легче на 15 грамм а что он тебе мешал???8-ки зло! Атавизма! :)Ужас Тем,самая сильная физическая боль которую я испытывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Фотки только с разрешения молодожёновввввввввввввв )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))давай не томи уже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день всеееееем !!!!!))))) Куда все пропали?)))) Всем хорошей, а главное короткой недели))))) Кто бы говорил, пропащая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Фотки только с разрешения молодожёновввввввввввввв )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))давай не томи уже)) Натяльника не разрешаешььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день всеееееем !!!!!))))) Куда все пропали?)))) Всем хорошей, а главное короткой недели))))) Кто бы говорил, пропащая....Я в отпуске была)))и я всегда на связи))) а вот вы где????))))) не наблюдаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем бодренького Чертановцы! Сегодня вторник! Может чаю попьём вечерком? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.