Перейти к содержанию

Встречи в Чертаново ;)

Рекомендуемые сообщения

не надо на задние колонки, если уж и подключать то к передним. На задние сигнал идёт менее чувствительный

я перед установкой кучу инфы перечитал

Ок, значит на перед лучше? Поедутогда за проводами

Идиотный график 2х2

Чем заниматься когда все работают?:(

Не ты раньше не мог сказать что у тебя такой график мы на дачу ездили

Чтобы установить саб, нужно распаять магнитолу и вывести RCA, т.е линейные выходы.

Если ставить преобразователи,то будут сильные искажения и наводки звуковые, получится каша.

Распайка башки стоит 3500р, ну или ставить что нибудь другое,типо фантома.

А вообще саб ставить ерунда,силовой кабель заводишь через бардачок, там уплотнительная резинка со жгутом из монтажного блока, вот сделаешь дырку и заведёшь кабель, массу возьмёшь под задним сиденьем, силовые и межблочные разводи по разным сторонам.

Я себе один ставил,заняло по времени 4 часа, но делал на совесть, двоём я думаю в 2 раза быстрее

Как делать я знаю) спасибо) думала вообще на зад колонки подкл против одной лень)
Не ну я всЁ понимаю, но мучают два вопроса)))))))) 1. Зачем тебе муж?( если ты все можешь сама и знаешь)

2. Ты точно в баре администратор, бармен, или............. Не помню всех спецальностей))))) а не электрик и звукооператор))))

Ксю а что ты не умеешь?))))) или точнее не любишь делать?)))

:)

Андрюх,дружище,я сам ломаю голову,неужели такие женщины еще бывают на планете земля

Изменено пользователем DriveR__PRO

Идиотный график 2х2

Чем заниматься когда все работают?:(

Не ты раньше не мог сказать что у тебя такой график мы на дачу ездили

Чтобы установить саб, нужно распаять магнитолу и вывести RCA, т.е линейные выходы.

Если ставить преобразователи,то будут сильные искажения и наводки звуковые, получится каша.

Распайка башки стоит 3500р, ну или ставить что нибудь другое,типо фантома.

А вообще саб ставить ерунда,силовой кабель заводишь через бардачок, там уплотнительная резинка со жгутом из монтажного блока, вот сделаешь дырку и заведёшь кабель, массу возьмёшь под задним сиденьем, силовые и межблочные разводи по разным сторонам.

Я себе один ставил,заняло по времени 4 часа, но делал на совесть, двоём я думаю в 2 раза быстрее

Как делать я знаю) спасибо) думала вообще на зад колонки подкл против одной лень)
Не ну я всЁ понимаю, но мучают два вопроса)))))))) 1. Зачем тебе муж?( если ты все можешь сама и знаешь)

2. Ты точно в баре администратор, бармен, или............. Не помню всех спецальностей))))) а не электрик и звукооператор))))Ксю а что ты не умеешь?))))) или точнее не любишь делать?)))

Кстати теперь у меня есть аукс вчера сделала) 1 муж чтобы любить меня и ценить и детей от него рожать и портить ему жизнь))) 2 я точно бармен))) как нибудь устрою вам фаер шоу и на второй работе,я- зам директора в декрете :-Р. И я не умею готовить ((((( но знаю номера доставок еды в юао)))

Доброго всем утра!!!!

Изменено пользователем Ksu272

@Ksu272, Ну теперь фсе фстало на свои места, осталось одно мальнькое НО))) на счёт шоу понятно СПС что предупредила передним зайду застрахую жизнь и приеду без машины, но вот причём ТУТ ТЫ и беременность зам.директора или тоже ....... помогла))))))???

Фсем ДоБРА

@Ksu272, Ну теперь фсе фстало на свои места, осталось одно мальнькое НО))) на счёт шоу понятно СПС что предупредила передним зайду застрахую жизнь и приеду без машины, но вот причём ТУТ ТЫ и беременность зам.директора или тоже ....... помогла))))))???

Фсем ДоБРА

Не сцы!!! Не спалю тебя)))) я о том что на двух своих работа,я - не электрик)))))

Всем доброооое утрооо))))

И сегодня самый самый замечательный день у двух наших маздоводов)))))

Поздравляю Вас и здесь!!!!))))

Лёёёша и Лидаааа целую Вас и крепко обнимаю!!!))))

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

post-20809-0-43257500-1402044486.jpg

Сейчас на варшавке на встречку пролетел Ниткин джип украшенный свадебными лентами,репортаж из пробки)

Ребята удачи,совет да любовь!

Отдуши за Вас рад.

П.с. С Вас пузырь)))

Изменено пользователем DriveR__PRO

Всем добрый день!!!никто сегодня в 10.00 вечера не будет проезжать мимо м.Анино в сторону зап. Бирюлево?;)машину в РЛД оставлю до завтра,лень своим ходом добираться в зап бирюлево))нужен трансфер:)

Всем добрый день!!!никто сегодня в 10.00 вечера не будет проезжать мимо м.Анино в сторону зап. Бирюлево?;)машину в РЛД оставлю до завтра,лень своим ходом добираться в зап бирюлево))нужен трансфер:)

Трансферное окно закрыто!))) я могу сейчас отвезти)))

Всмысле закрыто?))щас я не могу-работаю до 21.00(((

KSU272,давай лучше в 21.30-22.00?;)

Нет не давай))) я уже на работе буду)

Всмысле закрыто?))щас я не могу-работаю до 21.00(((

KSU272,давай лучше в 21.30-22.00?;)

Нет не давай))) я уже на работе буду)
Ну ладно тогда, буду дальше искать))все равно спасибо)

@Кламер, передавай сердечные поздравления молодым!!!!!

Изменено пользователем lisa-isaeva

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...