Ksu272 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не надо на задние колонки, если уж и подключать то к передним. На задние сигнал идёт менее чувствительный я перед установкой кучу инфы перечитал Ок, значит на перед лучше? Поедутогда за проводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Идиотный график 2х2 Чем заниматься когда все работают?:( Не ты раньше не мог сказать что у тебя такой график мы на дачу ездили Чтобы установить саб, нужно распаять магнитолу и вывести RCA, т.е линейные выходы. Если ставить преобразователи,то будут сильные искажения и наводки звуковые, получится каша. Распайка башки стоит 3500р, ну или ставить что нибудь другое,типо фантома. А вообще саб ставить ерунда,силовой кабель заводишь через бардачок, там уплотнительная резинка со жгутом из монтажного блока, вот сделаешь дырку и заведёшь кабель, массу возьмёшь под задним сиденьем, силовые и межблочные разводи по разным сторонам. Я себе один ставил,заняло по времени 4 часа, но делал на совесть, двоём я думаю в 2 раза быстрее Как делать я знаю) спасибо) думала вообще на зад колонки подкл против одной лень)Не ну я всЁ понимаю, но мучают два вопроса)))))))) 1. Зачем тебе муж?( если ты все можешь сама и знаешь) 2. Ты точно в баре администратор, бармен, или............. Не помню всех спецальностей))))) а не электрик и звукооператор)))) Ксю а что ты не умеешь?))))) или точнее не любишь делать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) :) Андрюх,дружище,я сам ломаю голову,неужели такие женщины еще бывают на планете земля Изменено 5 июня, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Идиотный график 2х2 Чем заниматься когда все работают?:( Не ты раньше не мог сказать что у тебя такой график мы на дачу ездили Чтобы установить саб, нужно распаять магнитолу и вывести RCA, т.е линейные выходы. Если ставить преобразователи,то будут сильные искажения и наводки звуковые, получится каша. Распайка башки стоит 3500р, ну или ставить что нибудь другое,типо фантома. А вообще саб ставить ерунда,силовой кабель заводишь через бардачок, там уплотнительная резинка со жгутом из монтажного блока, вот сделаешь дырку и заведёшь кабель, массу возьмёшь под задним сиденьем, силовые и межблочные разводи по разным сторонам. Я себе один ставил,заняло по времени 4 часа, но делал на совесть, двоём я думаю в 2 раза быстрее Как делать я знаю) спасибо) думала вообще на зад колонки подкл против одной лень)Не ну я всЁ понимаю, но мучают два вопроса)))))))) 1. Зачем тебе муж?( если ты все можешь сама и знаешь) 2. Ты точно в баре администратор, бармен, или............. Не помню всех спецальностей))))) а не электрик и звукооператор))))Ксю а что ты не умеешь?))))) или точнее не любишь делать?))) Кстати теперь у меня есть аукс вчера сделала) 1 муж чтобы любить меня и ценить и детей от него рожать и портить ему жизнь))) 2 я точно бармен))) как нибудь устрою вам фаер шоу и на второй работе,я- зам директора в декрете :-Р. И я не умею готовить ((((( но знаю номера доставок еды в юао))) Доброго всем утра!!!! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ksu272 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Ksu272, Ну теперь фсе фстало на свои места, осталось одно мальнькое НО))) на счёт шоу понятно СПС что предупредила передним зайду застрахую жизнь и приеду без машины, но вот причём ТУТ ТЫ и беременность зам.директора или тоже ....... помогла))))))??? Фсем ДоБРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Ksu272, Ну теперь фсе фстало на свои места, осталось одно мальнькое НО))) на счёт шоу понятно СПС что предупредила передним зайду застрахую жизнь и приеду без машины, но вот причём ТУТ ТЫ и беременность зам.директора или тоже ....... помогла))))))??? Фсем ДоБРА Не сцы!!! Не спалю тебя)))) я о том что на двух своих работа,я - не электрик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем доброооое утрооо)))) И сегодня самый самый замечательный день у двух наших маздоводов))))) Поздравляю Вас и здесь!!!!)))) Лёёёша и Лидаааа целую Вас и крепко обнимаю!!!)))) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Сейчас на варшавке на встречку пролетел Ниткин джип украшенный свадебными лентами,репортаж из пробки) Ребята удачи,совет да любовь! Отдуши за Вас рад. П.с. С Вас пузырь))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем DriveR__PRO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем добрый день!!!никто сегодня в 10.00 вечера не будет проезжать мимо м.Анино в сторону зап. Бирюлево?;)машину в РЛД оставлю до завтра,лень своим ходом добираться в зап бирюлево))нужен трансфер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ау ,жители чертаново ,где вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем добрый день!!!никто сегодня в 10.00 вечера не будет проезжать мимо м.Анино в сторону зап. Бирюлево?;)машину в РЛД оставлю до завтра,лень своим ходом добираться в зап бирюлево))нужен трансфер:) Трансферное окно закрыто!))) я могу сейчас отвезти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всмысле закрыто?))щас я не могу-работаю до 21.00((( KSU272,давай лучше в 21.30-22.00?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всмысле закрыто?))щас я не могу-работаю до 21.00((( KSU272,давай лучше в 21.30-22.00?;) Нет не давай))) я уже на работе буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всмысле закрыто?))щас я не могу-работаю до 21.00((( KSU272,давай лучше в 21.30-22.00?;) Нет не давай))) я уже на работе буду)Ну ладно тогда, буду дальше искать))все равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Желающих больше нет?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я на концерте Ленинграда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а Я на Свадьбееееееееееееееееееееее... ))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я в бутово А я в бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @Кламер, передавай сердечные поздравления молодым!!!!! Изменено 6 июня, 2014 пользователем lisa-isaeva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Кламер, передавай сердечные поздравления молодым!!!!! оккккккккккк... )))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Кламер, передавай сердечные поздравления молодым!!!!!оккккккккккк... ))))))))))))))))И от меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем доброго утра и хорошего Дня)) а я только с работы приехала,мне- сладких снов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 сладких, а я только на работу, впереди 2 дежурства с 9 до 9 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Доброе утро!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.