Jet81 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем бодренького! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ксю! И тут тебя с днюшечкой от всей души! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ксю! И тут тебя с днюшечкой от всей души! :)День скорби и плача)))))) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ксю! И тут тебя с днюшечкой от всей души! :)День скорби и плача)))))) спасибо))))))))У меня сегодня свежая жилеточка! :))) скорби! ;) 17 лет лишь один раз! :) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Кржемилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ксю! И тут тебя с днюшечкой от всей души! :)День скорби и плача)))))) спасибо))))))))У меня сегодня свежая жилеточка! :))) скорби! ;) 17 лет лишь один раз! :) Поехали со мной обновлю жилетку))) в столь радостный день менять колодки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я бы посмотрела на это)))) но сразу сказала что не могу ((( лучше скажите что заказать и где такого,чтоб на праздничном столе родственники мужа подумали что я сама это приготовила))) в.прошлом году была пицца и суши)))))) не поверили) говорят мужу что он хреново женился)))позови в гости маздоводок, помогут, чем смогут и дешевле будет ))Ты все равно сольешься! Тема, я не поняла! Ты меня на слабо берешь? Всем доброго!!!... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @lisa-isaeva, Ксюнечка, уже нет! Вчера пытался, но ты и на слабо не берешься! ;) Я уже забыл как ты выглядишь! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Доброе утро всем)) А мы встретились троем,помусорилиА все остальные очень многое потеряли))) Ты все-таки доехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Не говори Лен,сам от себя не ожидал) Аж после дежурства не поленился)) Изменено 4 июня, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Но в след раз в парке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 поддерживаю, а то на стоянке проблема с местами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @lisa-isaeva, Ксюнечка, уже нет! Вчера пытался, но ты и на слабо не берешься! Я уже забыл как ты выглядишь! Я тоже подзабыла тебя ))) Правда хотела приехать, но организм решил пройти аклиматизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) я тоже желаю познакомиться)) и ещё со многими кого не видел)) вчера вот торжественная встреча с Кламером произошла)) Изменено 4 июня, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 всееееееем дня!!!! Мы с Лешкой вчера обсуждали по поводу поесть семок погрызть мороженое, пришли к выводу что силы и время будут только после мероприятия и поездки в Питер. Очень прошу вас друзья не кидать в нас помидорами))) Скоро разгребемся, обязательно присоединимся. Пока что тихо поподглядываем за вами)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Но в след раз в парке! Во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 давайте давайте,женатики)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я тоже желаю познакомиться)) и ещё со многими кого не видел)) вчера вот торжественная встреча с Кламером произошла)) Я вот тоже уже не помню как ты выглядишь:) придётся заново знакомиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я тоже желаю познакомиться)) и ещё со многими кого не видел)) вчера вот торжественная встреча с Кламером произошла)) Я вот тоже уже не помню как ты выглядишь придётся заново знакомиться этого не может быть, в ЮЗАО я бываю часто, раз в 3-4 месяца точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ты имеешь ввиду наверное свою работу, ДА?))))))))))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я предлагаю обьединять периодически встречи ЮЗАО и ЮАО, т.к. находимся друг от друга в 5 км:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Доброе утро народ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я предлагаю обьединять периодически встречи ЮЗАО и ЮАО, т.к. находимся друг от друга в 5 км как-то уже хотели объединить чертаново и андропово.... ничего хорошего из этого не вышло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну до андропово дальше чем от беседки до узкого) вообще пешком дойти можно) через лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я предлагаю обьединять периодически встречи ЮЗАО и ЮАО, т.к. находимся друг от друга в 5 км Уже планировали шашлык Кати не дадут соврать, пока пролетели как фанера над парижем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я тоже желаю познакомиться)) и я, и я...я-новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.