Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как максимум Денчик к 9 подъедет. а выше девушки отписывались.... Кто? Ленка уже дома, а все остальные динамо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нитка ты не смотри.... а приезжаййййй Как максимум Денчик к 9 подъедет. а выше девушки отписывались.... Кто? Ленка уже дома, а все остальные динамо! :) Лисичка обещала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нитка ты не смотри.... а приезжаййййй У Лидуськи ща гемора по гланды! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 выезжаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лиса сольется 101%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лиса пока дома. Чет зарелаксировала я ))) Могу приехать, разбавить ваш дуэт, если дождетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лиса пока дома. :icon_redface: Чет зарелаксировала я ))) Могу приехать, разбавить ваш дуэт, если дождетесь ждёммммм.... обещала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пока вы все собирались и решали где, я уже домой приехала))) А насчет места - так беседка напротив ашхабада гораздо лучше чем парковка около варшавки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сорри, не смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лиса пока дома. :icon_redface: Чет зарелаксировала я ))) Могу приехать, разбавить ваш дуэт, если дождетесь Не верю!Сорри, не смогу! Кто бы сомневался, но не я! ;) Пока вы все собирались и решали где, я уже домой приехала))) А насчет места - так беседка напротив ашхабада гораздо лучше чем парковка около варшавки! Согласен на 100500% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кто бы сомневался, но не я! У меня уважительная причина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кто бы сомневался, но не я! У меня уважительная причина... :blush2: Кто бы сомневался! А я не буду! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хех) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хех) Даже не знаю как это прокомментировать.... Но про мелкого могу догадаться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я вроде никого не заставляллллл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот вы)) Развели тут, а можно было б просто взять и приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) я вроде никого не заставляллллл.... Давай не 3.14....! Педалируй активнее, семян на кортах погрызем! :) Вот вы)) Развели тут, а можно было б просто взять и приехать Приезжай! У тебя стул есть! ;)Я поссать и за семками! ;) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Кржемилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) ещё желающиееееееееее девушки вы редиски..... два парня будут есть мороженое?!!? с семками.... Изменено 3 июня, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я бы посмотрела на это)))) но сразу сказала что не могу ((( лучше скажите что заказать и где такого,чтоб на праздничном столе родственники мужа подумали что я сама это приготовила))) в.прошлом году была пицца и суши)))))) не поверили) говорят мужу что он хреново женился))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 три парня грызут семки.... портят зубыыыыы.... Я бы посмотрела на это)))) но сразу сказала что не могу ((( лучше скажите что заказать и где такого,чтоб на праздничном столе родственники мужа подумали что я сама это приготовила))) в.прошлом году была пицца и суши)))))) не поверили) говорят мужу что он хреново женился))) по телеку смотрел.... есть спец фирмы готовят домашнюю еду.... и привозят домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Погуглю Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я бы посмотрела на это)))) но сразу сказала что не могу ((( лучше скажите что заказать и где такого,чтоб на праздничном столе родственники мужа подумали что я сама это приготовила))) в.прошлом году была пицца и суши)))))) не поверили) говорят мужу что он хреново женился))) позови в гости маздоводок, помогут, чем смогут и дешевле будет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я бы посмотрела на это)))) но сразу сказала что не могу ((( лучше скажите что заказать и где такого,чтоб на праздничном столе родственники мужа подумали что я сама это приготовила))) в.прошлом году была пицца и суши)))))) не поверили) говорят мужу что он хреново женился))) позови в гости маздоводок, помогут, чем смогут и дешевле будет ))Ты все равно сольешься! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А мы встретились троем,помусорили:) А все остальные очень многое потеряли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Доброе утро!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.