Ksu272 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Понедельник день ленивый)))) лежу в кровати ем бутеры) хочу покрасить значок круглый на решетке но лень встать))Ты решетку купила?!Пока на старой значок покрашу)Такую решила заказать У меня такая ) Всем привет! Красивая)) Ух ты, здорово)))) когда собираемся?Я могу сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем добренькогоТвой заказанный магнитик лежит)))И где катэ? Ее лукум ждет! всем дня!!!)))))))) клёвая решеточка Как подготовка?) из последних сил вчера заставила себя выползти из дома, чтобы поехать с любимым на закупку. Но вроде все куплено, осталось теперь всю эту кучу перевезти в красногорск. Но сил уже нет))))))) На свадьбе буду спааааать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем добренькогоТвой заказанный магнитик лежит)))И где катэ? Ее лукум ждет! всем дня!!!)))))))) клёвая решеточка Как подготовка?) из последних сил вчера заставила себя выползти из дома, чтобы поехать с любимым на закупку. Но вроде все куплено, осталось теперь всю эту кучу перевезти в красногорск. Но сил уже нет))))))) На свадьбе буду спааааать )))))))Потом отоспишься) на свадьбе надо танцули устраивать)) с меня подарочек вам, бутылочку чего нибудь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А где мой турецкай магнитег???? Негодую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А где мой турецкай магнитег???? Негодую!!! Магнитики и сладости раздовались, на встрече по поеданию мороженого.... все приглашались... )))))) но...... были только трое.... фото выше.... )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 бобро утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А где мой турецкай магнитег???? Негодую!!!В багажнике) Доброе утроооооо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброе утро народ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый утр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А где мой турецкай магнитег???? Негодую!!! Магнитики и сладости раздовались, на встрече по поеданию мороженого.... все приглашались... )))))) но...... были только трое.... фото выше.... ))))Хреновенько когда нет стабильного интернета. Я все пропустил(((((Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброе утрооооооо всем, всем, всем!!!))))) Ехуууу)))) наконец-то я дома!))))) Как же классно просыпаться в своей постели))))) Всем хорошего дня!!!!!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А где мой турецкай магнитег???? Негодую!!! Магнитики и сладости раздовались, на встрече по поеданию мороженого.... все приглашались... )))))) но...... были только трое.... фото выше.... )))) А где турок? Фсем прифет........ Изменено 3 июня, 2014 пользователем @ndrey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сегодня у коллеги на работе заблокировали зарплатную карту сбербанка, им получено смс о списании -300 и -300 за неуплату штрафов гибедеде, а так как на балансе находилось всего 600 рублей, а штрафов еще осталось на 3,500 - карту заблокировали до тех пор пока не проплатит оставшиеся штрафы. Такое вообще возможно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А где мой турецкай магнитег???? Негодую!!! Магнитики и сладости раздовались, на встрече по поеданию мороженого.... все приглашались... )))))) но...... были только трое.... фото выше.... )))) А где турок? Фсем прифет........Таможня не дала добро)))) у него был кредит и его не выпустили из страны)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А где мой турецкай магнитег???? Негодую!!!Магнитики и сладости раздовались, на встрече по поеданию мороженого.... все приглашались... )))))) но...... были только трое.... фото выше.... ))))А где турок? Фсем прифет........Таможня не дала добро)))) у него был кредит и его не выпустили из страны)))) Вот гааад, и как им там вооооапче выдают кредиты............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А где мой турецкай магнитег???? Негодую!!!Магнитики и сладости раздовались, на встрече по поеданию мороженого.... все приглашались... )))))) но...... были только трое.... фото выше.... ))))А где турок? Фсем прифет........Таможня не дала добро)))) у него был кредит и его не выпустили из страны)))) Вот гааад, и как им там вооооапче выдают кредиты.............Кредит и два штрафа ГАИ) сегодня у коллеги на работе заблокировали зарплатную карту сбербанка, им получено смс о списании -300 и -300 за неуплату штрафов гибедеде, а так как на балансе находилось всего 600 рублей, а штрафов еще осталось на 3,500 - карту заблокировали до тех пор пока не проплатит оставшиеся штрафы. Такое вообще возможно???[/quote Возможно если к него была подключена услуга автоплатеж штрафов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сегодня у коллеги на работе заблокировали зарплатную карту сбербанка, им получено смс о списании -300 и -300 за неуплату штрафов гибедеде, а так как на балансе находилось всего 600 рублей, а штрафов еще осталось на 3,500 - карту заблокировали до тех пор пока не проплатит оставшиеся штрафы. Такое вообще возможно??? Лид, к сожалению это не только возможно, но и законно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А где мой турецкай магнитег???? Негодую!!!Магнитики и сладости раздовались, на встрече по поеданию мороженого.... все приглашались... )))))) но...... были только трое.... фото выше.... ))))Хреновенько когда нет стабильного интернета. Я все пропустил(((((Доброе утровсе желающие в будущем поесть мороженого и с плохим интернетом... пишите здесь свои номера.... буду делать рссылку..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ура ураааа мне ставят спойлер))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сегодня у коллеги на работе заблокировали зарплатную карту сбербанка, им получено смс о списании -300 и -300 за неуплату штрафов гибедеде, а так как на балансе находилось всего 600 рублей, а штрафов еще осталось на 3,500 - карту заблокировали до тех пор пока не проплатит оставшиеся штрафы. Такое вообще возможно??? Лид, к сожалению это не только возможно, но и законно(( вот насчет законности я сомневаюсь честно говоря. Каким образом сбербанк допустил третье лицо к управлению счетом физического лица? Давно такая практика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 всем привет)) сегодня собираемся??? погода шикарная сегодня у коллеги на работе заблокировали зарплатную карту сбербанка, им получено смс о списании -300 и -300 за неуплату штрафов гибедеде, а так как на балансе находилось всего 600 рублей, а штрафов еще осталось на 3,500 - карту заблокировали до тех пор пока не проплатит оставшиеся штрафы. Такое вообще возможно??? Лид, к сожалению это не только возможно, но и законно(( вот насчет законности я сомневаюсь честно говоря. Каким образом сбербанк допустил третье лицо к управлению счетом физического лица? Давно такая практика? если документы по неоплате штрафа у приставов уже, то приставы могут вынести постановление о списание)) первый банк в котором они ищут счет это сбер обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) спрошу у коллеги присылались ли ему какие либо постановления от имени ФССП говорит не было ничего Изменено 3 июня, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 спрошу у коллеги присылались ли ему какие либо постановления от имени ФССП говорит не было ничего пусть на сайте ФССП посмотрит есть ли в отношении него исп. производства. Они могли не дойти еще или могли не направлять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 предлагаю сегодня мороженое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если соберетесь, маякните! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.