Katya.ZetaJones Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброе доброе утрооооооо !!!!!!)))) С пятницей вас, товарищи!!!!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 утро!!! ееееееееееее) с развратом всех, с тяпницей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброе доброе утрооооооо !!!!!!)))) С пятницей вас, товарищи!!!!)))) ничего себе в Питере утро начинается..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 утро!!! ееееееееееее) с развратом всех, с тяпницей) Ахаха)))) Сейчас это оооооочень актуально))))) Доброе доброе утрооооооо !!!!!!)))) С пятницей вас, товарищи!!!!)))) ничего себе в Питере утро начинается..... Даааааа)))) у меня в самом разгаре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Ksu272, я уже домаЯ уже на работе (Всем хорошего ночера! Пошла наливать(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Ksu272, я уже дома Я уже на работе (Всем хорошего ночера! Пошла наливать(( и мне налеййййййййййййййййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а мне бы поплакать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а мне бы поплакать))ну это мне тоже не помешаеттттттттттт....пусть сначала нальётттттт а потом уж..... и...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Приходите)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А с доставкой нетуууууууууууууууууууууууууу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В 7 утра только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а мне бы поплакать)) Мать, ты чего????) Пяяяяяяятница.........))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а мне бы поплакать))Мать, ты чего????) Пяяяяяяятница.........)))))она же бармен... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем дооооооооброе утречка)))))) И кофе в постель)))) Великий, ну как оно?)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем дооооооооброе утречка)))))) И кофе в постель)))) Великий, ну как оно?)))) Доброе:) можно подавать кофе, неси)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем дооооооооброе утречка)))))) И кофе в постель)))) Великий, ну как оно?)))) Доброе:) можно подавать кофе, неси)))) Андрюх, а Ольга на что???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) @Katya.ZetaJones,Так нам двоим))) шучу Изменено 31 мая, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 всем утра))))))) Крррррржемельник)))))))))))))) Тема)))))))))))))) ну как так)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 всем утра))))))) Крррррржемельник)))))))))))))) Тема)))))))))))))) ну как так)))))))))))))) Лидусь! Ты тоже не смотрела этот мультик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 может сегодня вечером после работы мороженое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем утро) Смотрю чертановская ветка самая живая стала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 может сегодня вечером после работы мороженое??? Вредно столько мороженого есть, поп... слипнется))) и зубов не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 может сегодня вечером после работы мороженое??? Вредно столько мороженого есть, поп... слипнется))) и зубов не будет))) А что делать если поп..... нету?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Выхи продолжаются))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 может сегодня вечером после работы мороженое??? Ауууууууууууууууууууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.