SDKSmoke Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Доброе утро)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тёма , я и не спорю)))) ты у нас в этом вопросе спец))) , но если хочется))) а самое главное если еще и получилось .....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Доброе утро)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так что сегодня????? Где???)))) У кого какие предложения????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ух ты, доброе утро, удачного дня)))) Эти слова, лишь для тебя, любимая моя)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Тёма , я и не спорю)))) ты у нас в этом вопросе спец))) , но если хочется))) а самое главное если еще и получилось .....)))) В наш век высоких технологий можно сделать так что 'получится' у любой пары! А абсолютно природно это очень большая редкость. :) пожалейте себя,не просите у Б-Га слишком тяжелой ноши! :) если он посчитает нужным он и сам ее Вам даст! :) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Доброе утро)))) _dobrym_utrom_lyubimaya_yapfiles.ru.png Аааааааааа))))) Как трогательно!!!!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Лидусь, SDKSmoke это и есть тот счастливчик?! Мы просто не знакомы! :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мимимишки)))) Лидусь, SDKSmoke это и есть тот счастливчик?! Мы просто не знакомы! )) а чего тебе у него бы не спросить?)))))) Даааа))) это тот самый смелый мужчина, который теперь оберегает меня днем и ночью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) мимимишки)))) Лидусь, SDKSmoke это и есть тот счастливчик?! Мы просто не знакомы! :))) а чего тебе у него бы не спросить?)))))) Даааа))) это тот самый смелый мужчина, который теперь оберегает меня днем и ночью.Ну говорю же что мы с ним не знакомы!!!!! :))))))) а с тобой как никак, уже хрен посчитаешь сколько лет!!! :))) я даже не знал что он маздавод!!!! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Jet81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тем, я в принципе не скрывала))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тем, я в принципе не скрывала))) Ну ты же понимаешь что ты мне теперь должна как земля колхозу!!!? ;) Не нашла бы ты свое счастье если бы не я!!! :)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 )))))) ахахаааа))))) а ты то каким боком?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день!!!я сегодня пасс..... по важной причине( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Такие милости ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 )))))) ахахаааа))))) а ты то каким боком?)))))))) А кто тебя сюда привел?!???!? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) )))))) ахахаааа))))) а ты то каким боком?)))))))) А кто тебя сюда привел?!???!? ааааа)))) ну да)))) этот телефонный звонок с вопросом: Темыч, какую лучше тачку брать в таком бюджете)))) да да да)))) этот телефонный звонок, как видишь, Тем, изменил мою жизнь)))))) Тут тебе действительно спасибо))))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Нитка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ппц....(((( я пас( У меня завтра совещание, надо подготовиться Всех люблю, хорошо вам посидеть)))))♡ Изменено 27 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В чертаново солнечно, а маздаводы притихли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Был дождь в Чертаново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 поливал часов с 4 до 17.30 хороший такой всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 поливал часов с 4 до 17.30 хороший такой значт, не поеду никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 машину помыл?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 поливал часов с 4 до 17.30 хороший такой значт, не поеду никуда)Уже и следа нет от дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.