Lik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем добренькое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 )))))))) доброго утречка!))) утро добрым не бываетттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мимишный котик и девушка с битой. у меня диссонанс Маня спакуха)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 )))))))) доброго утречка!))) утро добрым не бываетттттттттттттттттт да лааааадно)))) Сегодня самое доброе утро)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 )))))))) доброго утречка!))) утро добрым не бываетттттттттттттттттт Утро всегда доброе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Доброе утрооооо, страна)))) Аааааа(((( вчера не смогла((( работа меня поглотила((( Расскажите хоть какое мороженое ели???))) Слюни по пускаю)))) Ксюююю! Я - за!!!)))) Только я смогу в районе 21.00 Кто с нами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 плохое утрооооо..... кофе, адреналин, кофе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Кламер, уже день же. тоже не задался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Кламер, уже день же. тоже не задался? спатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 плохое утрооооо..... кофе, адреналин, кофе.... признаки указывают на злоупотребление мороженым 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 наоборот же, на недостачу мороженого в организме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 плохое утрооооо..... кофе, адреналин, кофе.... признаки указывают на злоупотребление мороженым если-бы.... злоупотребление зубами.... ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 плохое утрооооо..... кофе, адреналин, кофе....признаки указывают на злоупотребление мороженым если-бы.... злоупотребление зубами.... ))))))) Эх...Леша, Леша..... надо было все таки приезжать на мороженное))) Глядишь утро было бы добрым)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Доброе утрооооо, страна)))) Аааааа(((( вчера не смогла((( работа меня поглотила((( Расскажите хоть какое мороженое ели???))) Слюни по пускаю)))) Ксюююю! Я - за!!!)))) Только я смогу в районе 21.00 Кто с нами?) Да да да давай вечером или ночером )))свинчу с работы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Доброе утрооооо, страна)))) Аааааа(((( вчера не смогла((( работа меня поглотила((( Расскажите хоть какое мороженое ели???))) Слюни по пускаю)))) Ксюююю! Я - за!!!)))) Только я смогу в районе 21.00 Кто с нами?) Да да да давай вечером или ночером )))свинчу с работы )) Отлично!!!!))) А ты работаешь в субботу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну если встречаемся то не работаю )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Бл........ И пакет и пудра .... А вы нет((((( и пакет, и пудра согласились втретиться? Неее эт для страшненьких и стеснительных ))) вот я готова припудрусь да пакет на голову )) стильно модно молодежно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Бл........ И пакет и пудра .... А вы нет(((((и пакет, и пудра согласились втретиться? Неее эт для страшненьких и стеснительных ))) вот я готова припудрусь да пакет на голову )) стильно модно молодежно )) ну тут без фотографии всей этой красоты никуда Изменено 21 мая, 2014 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Бл........ И пакет и пудра .... А вы нет(((((и пакет, и пудра согласились втретиться? Неее эт для страшненьких и стеснительных ))) вот я готова припудрусь да пакет на голову )) стильно модно молодежно )) ну тут без фотографии всей этой красоты никуда Ну вот в сб приезжай и сфоткаешь :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну вот в сб приезжай и сфоткаешь :-Р не выйдет. на выходные без машины...да и планы некоторые уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну без машины эт не проблема..можно и подобрать тебя.А вот планы эт даааа.. Не видать тебе ксюху в пакете )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну без машины эт не проблема..можно и подобрать тебя.А вот планы эт даааа.. Не видать тебе ксюху в пакете )))) и без пакета тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ой ребяты, спасибо за встречу!!! мазда3 за морожена (марш на прививку!!!), остальным - за позитив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ой ребяты, спасибо за встречу!!! мазда3 за морожена (марш на прививку!!!), остальным - за позитив)))Как на счет сб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ксююю!!! Давайте может в нашем парке школьном скверике договоримся погулять? В субботу как раз, вечерком. Кто захочет - подъедет, около седьмого парковка, лавочек в скверике хоть обсидись, можно пивка например попить некоторым Заодно колечки заберу Изменено 21 мая, 2014 пользователем Нитка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.