Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Lik, к шарику покатим на твоем вездеходе?@Katya.ZetaJones, завтра лопаем морожена в парке!!!!@marvel, вобщем, я тя жду!!!Ленусяяяяяя!!!!!!В каком парке????) Что-то я сегодня выпала из жизни))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Блин .. Без меня..( @Ksu272, а мне чего купила?! :( Всем бодренького! :) Выбор небольшой ) хочешь магнит,хочешь -лукум) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 все может быть Костя!) Что может???) Загадочный......нет слов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Ksu272, а мне чего купила?! :( Всем бодренького! :) Выбор небольшой ) хочешь магнит,хочешь -лукум)Привет катюх )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Блин .. Без меня..( @Ksu272, а мне чего купила?! :( Всем бодренького! :) Выбор небольшой ) хочешь магнит,хочешь -лукум) Ксююююю!!!! Доброй ночи!!!))) Как ты там????) Я думаю Тёме выбирать не надо)))) ему все и сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Ksu272, мне тогда лучше лукум, если можно..... кады приезжаешь????? @Katya.ZetaJones, Доброй ночииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ок.))) как прилечу сразу узнаете ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Ksu272, мне тогда лучше лукум, если можно..... кады приезжаешь?????@Katya.ZetaJones, Доброй ночииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Доброй ночи, Алексей! Не спится?))) Ок.))) как прилечу сразу узнаете )))Мы тебя еще и встретим)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет. Я не против к шарику. Кто поедет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброе утро )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Ksu272, а мне чего купила?! :( Всем бодренького! :) Выбор небольшой ) хочешь магнит,хочешь -лукум)Привет катюх ))))Турчанку симпатишную привези! ;)Доброе утро )) Ааааааааааа, Ксюха к тебе хочу. Всем привет. Я не против к шарику. Кто поедет? Шпасиба, мы там уже были. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Что за шарик ??? Турчанки бееее)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброе утрооооо всем))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Привет Катюхи ))) А у нас утренняя гимнастика около бассейнов )) лежу смотрю на 150 прыгающих людей ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Короче, Лена просила передать)))) мороженое едим в парке напротив Сумского проезда, 27 лично я смогу быть там в 6,30-7.00. она подъедет к 7.30. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Буду в 18 30)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 отлично)) Лена тоже уже обещает раньше приехать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Привет Катюхи )))А у нас утренняя гимнастика около бассейнов )) лежу смотрю на 150 прыгающих людей ))) Привееееет)))) Аааааа не могу, хочу туда)) Ксюююю забери меня))) Короче, Лена просила передать)))) мороженое едим в парке напротив Сумского проезда, 27 лично я смогу быть там в 6,30-7.00. она подъедет к 7.30. Постараюсь быть, правда на работе Ж((( поэтому хз)))А вы потом куда планируете?????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 День! Часов в 10 будет кто? Если да, то заеду ненадолго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А вы потом куда планируете?????)))) без понятия))) пока не планировали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Короче, Лена просила передать)))) мороженое едим в парке напротив Сумского проезда, 27 лично я смогу быть там в 6,30-7.00. она подъедет к 7.30. блииина а у меня походу не выйдет.... но не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Катюха, давай! в кои-то веки я к вам понаеду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 все может быть Костя!) Что может???) Загадочный......нет слов))))) мы бы тоже к 21.30 подтянулись бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Катюха, давай! в кои-то веки я к вам понаеду!панаедут тут, потом мороженко пропадает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.