Ksu272 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Леш Спасиибо большое, знаю что только ты в курсе где они ))) думала просто тебя нет, раз не ты фото выложил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Доброе беззаботное))) Все сегодня на Сафису?) я не смогу, уезжаю в Сергеев пассат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Посад :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да пофигу)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Леш Спасиибо большое, знаю что только ты в курсе где они ))) думала просто тебя нет, раз не ты фото выложил )))) с телефона не могу.... попросил Катюююююю..... )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я в шоке в новостях показали правила поведения в Бразилии на чемпионате: " не кричите если вас грабят, чтобы вас не убили !" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я в шоке в новостях показали правила поведения в Бразилии на чемпионате: " не кричите если вас грабят, чтобы вас не убили !" Ксю,ты туда приехала новости смотреть???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну блин смотрю новости в баре )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну блин смотрю новости в баре )))) Вас че самолет до Бразилии вместо туркиш рейс был? Или планы в воздухе поменялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Думали просто с мужем полететь на чемпионат ))) теперь вот хз...))) Добрый ночер!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Кламер, я тебе табличку на кабинет нашла! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Опять все спяттттт!???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сон для слабаков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ахаха )) вот вот ) у меня всего пол второго ))) купили кальян курим в джакузи на балконе ) смотрим салют в честь чего то ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Кламер, я тебе табличку на кабинет нашла! )) зубы.jpg Спасибо.... но у нас лаборатория.... там нет пацинтов... читать некому... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А почему у вас есть надписи и картинки всякие под сообщениями а я не могу понять как это сделать ( Изменено 16 мая, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А почему у вас есть надписи и картинки всякие под сообщениями а я не могу понять как это сделать ( Зайди в свой профиль - редактировать профиль (справа черная кнопка) - изменить подпись (слева) Пробуй! Изменено 16 мая, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 всем утра! Ксю! Домой приедешь, настроишь профиль. Сейчас беги на море, передай ему от нас приветы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Лида))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А где у вас тут в Чертаново мороженое едят? А то я внезапно к вам в гости зарулила :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Привет !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Плавали сегодня на байдарках на рафтинге )))). Ощущений море) чуть с мужем не развелись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 чуть не щитаецо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Плавали сегодня на байдарках на рафтинге )))). Ощущений море) чуть с мужем не развелись ) Это как ? Вас кто то разводил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Он не туда веслами своими греб)))) и мы на первом же пороге перевернулись ... Потом я начала причитать что он ни хрена не умеет и делает все неправильно ))) получила веслом по голове ( по шлему ))))) потом поменялись местами и оставшиеся 14 км доехали отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.