Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Привеееет вам солнечный ) Ксююююю приветик)))) Все хотим к тебеееее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 море солнце пляж девочки эхх:) ночь виски гули похмелье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 море солнце пляж девочки эхх:) ночь виски гули похмелье))) +1)))) Только без последнего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 так не бывает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 так не бывает:) Ну это смотря кто рядом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) В смысле? Контроль? Изменено 15 мая, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В смысле? Контроль? Нееееее ты что?)))) в смысле какая компания)) какие девочки, мальчики....и т.д.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а, ну тогда да, понятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Банку на таможне не пропустят ))) перевес)))) могу привезти мокрый купальник ))) если выжать будет водичка ))) а Че в белгороде делал ? У меня в том районе родня есть ) сама недавно туда ездила ) Катюх едь ко мне )))) почти как в Питер: Че делаешь- ниче, тогда поехали ))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Банку на таможне не пропустят ))) перевес)))) могу привезти мокрый купальник ))) если выжать будет водичка ))) а Че в белгороде делал ? У меня в том районе родня есть ) сама недавно туда ездила ) 3 раза в год у меня там командировки) Доставляю людям радость))) А мокрый купальник, я хз, но заманчиво звучит Изменено 15 мая, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Банку на таможне не пропустят ))) перевес)))) могу привезти мокрый купальник ))) если выжать будет водичка ))) а Че в белгороде делал ? У меня в том районе родня есть ) сама недавно туда ездила ) 3 раза в год у меня там командировки)Доставляю людям радость))) А мокрый купальник, я хз, но заманчиво звучит ??????? Барыга?????)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 нееет))) я открываю детские магазины, конкретно ответственный по части IT )) какой же я барыга:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ксю, он не барыга)))) он душка))) праздник приносит мммм))))) Банку на таможне не пропустят ))) перевес)))) могу привезти мокрый купальник ))) если выжать будет водичка ))) а Че в белгороде делал ? У меня в том районе родня есть ) сама недавно туда ездила )Катюх едь ко мне )))) почти как в Питер: Че делаешь- ниче, тогда поехали ))))))))) С удовольствием,Ксю)))) только я не выездная((( так что мне по полной магнит,песок,водички морской и в придачу можно турка)))) Ах да,еще Андрюха статую какую-то советовал)))) ее тоже можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 С удовольствием,Ксю)))) только я не выездная((( и в придачу можно турка)))) ты че? это нахрена???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) я к Вам приеду в следующий, надо знакомиться))) А то старички меня уже не помнят, а новички ещё не знают)))) Я тебя помню;))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 С удовольствием,Ксю)))) только я не выездная((( и в придачу можно турка)))) ты че? это нахрена???? :orc: Кость,в хозяйстве пригодится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 С удовольствием,Ксю)))) только я не выездная((( и в придачу можно турка)))) ты че? это нахрена???? Кость,в хозяйстве пригодится))) сомнительная радость, по-моему.... Да и вообще. не отдадим мы тебя никому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 С удовольствием,Ксю)))) только я не выездная((( и в придачу можно турка)))) ты че? это нахрена???? :orc: Кость,в хозяйстве пригодится))) сомнительная радость, по-моему....Да и вообще. не отдадим мы тебя никому Ну всё...... Работа встала....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну всё......Работа встала....))))) вот вот)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 нееет))) я открываю детские магазины, конкретно ответственный по части IT )) какой же я барыга ты мне пригодишься скоро скоро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ооооо Лид беременна?)))))) С удовольствием,Ксю)))) только я не выездная((( и в придачу можно турка)))) ты че? это нахрена???? Кость,в хозяйстве пригодится))) сомнительная радость, по-моему....Да и вообще. не отдадим мы тебя никому А ее и не надо отдавать !))) Андрюха сказал турки - домработницы хорошие ))) хотели помочь по хозяйству турком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ооооо Лид беременна?)))))) нед. Хочу стать владелицей памперсной империи в бирюлево. Я тут так помониторила, Лешка еще подсказал. в нашем гетто отсутствует специализированный магазин со всякими штучками для ухода за детьми до трех лет. Косметика там немецкая, заменители молока, огромный выбор памперсов.... в общем мысли такие в моей голове))) Я бы рада, но пока что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ооооо Лид беременна?)))))) нед. Хочу стать владелицей памперсной империи в бирюлево. Я тут так помониторила, Лешка еще подсказал. в нашем гетто отсутствует специализированный магазин со всякими штучками для ухода за детьми до трех лет. Косметика там немецкая, заменители молока, огромный выбор памперсов.... в общем мысли такие в моей голове))) Я бы рада, но пока что нет.О как, а мне казалось у нас в детских магазинах есть это все.. И они частотзакрываются .. В ярком много чего, был в марке бывшей( где пятерка сейчас)- его закрыли сказали не потянули, где галантерея бывшая там тоже был большой детский - не потянули открыли там монетку продуктовую сейчасДавай откроем бар !!!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 потому что не изучен спрос. вот например: сейчас мало кто долго кормит грудью, быстро переводят детей на искусственное питаание. среди таких детишек много аллергиков. Опять же - индивидуальо под заказ можно закупать. в общем, это уже тонкости. Я видела какие детские у нас были, и где позакрывались тоже помню. Там ассортимент - в основном шмотки. Для колхоза. Под слоем пыли. Ну кто станет такое покупать? Детские шмотки - не основа для меня. Основой будут предметы гигиены и питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Когда открывать то будешь?)) забеременеть что ль вторым? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.