Lik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 можт велики в Чертаново как-нибудь? Где угодно можно и когда угодно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 маршрут? мне че-т давно хотклось через Битцевский парк в сторону Беляево Лучше в сторону Ясенево. Как раз по прямой до лесничества. Я хоть на вас посмотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 маршрут? мне че-т давно хотклось через Битцевский парк в сторону Беляево Лучше в сторону Ясенево. Как раз по прямой до лесничества. Я хоть на вас посмотрю о мой бог! какие люди!!!! Тигрушечка моя!!!!Когда мы тебя увидим????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ленка же!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 маршрут? мне че-т давно хотклось через Битцевский парк в сторону Беляево Я хоть на вас посмотрю а мы на Тигру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Когда поближе к метро собираться будете. Я к вам через Бутово на паровозе примчу! :) С парковками у нас по вечерам/ночам полный швах :( Я по вам соскууууучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Когда поближе к метро собираться будете. Я к вам через Бутово на паровозе примчу! С парковками у нас по вечерам/ночам полный швах Я по вам соскууууучилась пешком через парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 друзья! Может кто то сможет что то порекомендовать, посоветовать? http://mazda3.ru/board/topic/132396-trebuetsia-povar/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ЭЭЭЭхххх а меня вчера накрыло 38,5 ((( а почему бы не сделать следующий раз в пятницу когда 100% все смогут и пожарить шашлычки? Дадада)))) я - За!))) Может 23?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Нитка,Лид все мы в душе повара и каждый из нас умеет готовить, быть может мы все приготовим по одному разному блюду))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 друзья! Может кто то сможет что то порекомендовать, посоветовать? http://mazda3.ru/board/topic/132396-trebuetsia-povar/ Лидусь с удовольствием,но никого нет(( Готова сама прийти)))) только чтоб помочь! Может своими силами???) Будет у нас маздо-кухня))) бармен у нас уже есть,Ксюююю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @Katya.ZetaJones, Да да именно 23 Мая))) объединим ЧЕРТАНОВО и ЮЗАО друзья! Может кто то сможет что то порекомендовать, посоветовать? http://mazda3.ru/board/topic/132396-trebuetsia-povar/ Лидусь с удовольствием,но никого нет((Готова сама прийти)))) только чтоб помочь! Может своими силами???) Будет у нас маздо-кухня))) бармен у нас уже есть,Ксюююю))) ага заодно новый сериал снимем Маздакухня экстренного реагирования))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем @ndrey 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Когда поближе к метро собираться будете. Я к вам через Бутово на паровозе примчу! С парковками у нас по вечерам/ночам полный швах Я по вам соскууууучилась пешком через парк Саш, ещё ночью через кладбище возвращаться посоветуй. Меня там все за свою примут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саш, ещё ночью через кладбище возвращаться посоветуй. Меня там все за свою примут кладбище?! ну нет, на это я пойти не могу) а оно там есть что ли? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Такс, 20 мая =)) у кого какие есть предложения заранее, где б встретиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саш, ещё ночью через кладбище возвращаться посоветуй. Меня там все за свою примут кладбище?! ну нет, на это я пойти не могу) а оно там есть что ли? о_О Ага, прям возле метро Новоясеневская :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саш, ещё ночью через кладбище возвращаться посоветуй. Меня там все за свою примут кладбище?! ну нет, на это я пойти не могу) а оно там есть что ли? о_О Ага, прям возле метро Новоясеневская бррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саш, ещё ночью через кладбище возвращаться посоветуй. Меня там все за свою примут кладбище?! ну нет, на это я пойти не могу) а оно там есть что ли? о_О Ага, прям возле метро Новоясеневская прям около выхода из метро...жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Меня там все за свою примут vampire.gifсмотря как будешь идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а нас позвать забыли? ((((( Теска а тему открыть и приехать?) нет времени постоянно мониторить, к сожалению а нас позвать забыли? ((((( Костя! АЙАЙАЙ, а я думала ты всегда в теме))))в следующий раз вам с Алиской отдельно сообщу)))) Катюш! Будем рады... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а нас позвать забыли? ((((( Меня тоже не позвали((( и меня :cray::rofl: можт велики в Чертаново как-нибудь? Санчо, куды пропал? Давай маршрут, а хотя пофиг))) Короче, я ЗА! вчера я тупо проехал мимо домой спать)маршрут? мне че-т давно хотклось через Битцевский парк в сторону Беляево НАдо тему в WHATSAPP создавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Lik,Костя какой ВОСАПП ррррр не в коем случаем никаких групп там!!! сам удалился оттуда жесть вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привеееееет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а нас позвать забыли? ((((( Меня тоже не позвали((( и меня :cray::rofl: можт велики в Чертаново как-нибудь? Санчо, куды пропал? Давай маршрут, а хотя пофиг))) Короче, я ЗА! вчера я тупо проехал мимо домой спать) маршрут? мне че-т давно хотклось через Битцевский парк в сторону Беляево НАдо тему в WHATSAPP создавать))) Так,Костя! Не надо здесь воду баламутить) Никакого ватсапа,у кого-то его нет, кому-то он просто не нравится. Общаемся здесь, кто хочет и может передает остальным по ватсапу или вайберу,кому как больше нравится))) Привеееееет Аааааааа Ксююююю ну как там,Турция))))турки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.