Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так вы кричали что магнитики банально !)))))) все таки нужны ?)))))) себя т я точно не забуду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ага а финики то забыли........., ась......? Бога их вези Статуя с Х....)))) бог физической любви и гармонии дома всем даамам))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 О Великий! Просвети))) батарейки ещё в декабре сели.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так вы кричали что магнитики банально !)))))) все таки нужны ?)))))) себя т я точно не забуду ))))) я такого не говорила)))так что вези, у меня холодильник новый,обновить надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 О Великий! Просвети)))батарейки ещё в декабре сели.) Как это сели у тебя батарейки? Так вы кричали что магнитики банально !)))))) все таки нужны ?)))))) себя т я точно не забуду ))))) я такого не говорила)))так что вези, у меня холодильник новый,обновить надо))) Чётырёхкамерный чтоль? А место для магнитиков хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ага а финики то забыли........., ась......? Бога их вези Статуя с Х....)))) бог физической любви и гармонии дома всем даамам))) не знаю что это, но раз Андрюха советует, то тоже вези))))В хозяйстве всё сгодится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,не надо тебе такого я пошутил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не, я сегодня сразу с работы за ним. С Киевской до тургеневской. Салон до 20 часов работает, надо еще туда успеть с нынешними пробками. В шесть только заканчиваю работать. В общем, чем ближе к дате, тем жарче и времени совсем нету. Литка, Литка, айайай! Салон до 20-00 работает, значит и на встречу успеешь ;) Маздоводы будут рады видеть тебя и в 21 и 22 часа ;) Попробую заскочить и я. Ритейл это где Оби и Метро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,не надо тебе такого я пошутил))) А я уже настроилась......на гармонию)))) не, я сегодня сразу с работы за ним. С Киевской до тургеневской. Салон до 20 часов работает, надо еще туда успеть с нынешними пробками. В шесть только заканчиваю работать. В общем, чем ближе к дате, тем жарче и времени совсем нету. Литка, Литка, айайай! Салон до 20-00 работает, значит и на встречу успеешь ;) Маздоводы будут рады видеть тебя и в 21 и 22 часа ;)Попробую заскочить и я. Ритейл это где Оби и Метро? дааааа)будем ждать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 выезжаю через минут 10 с м.Калужская =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я скорей всего только к 20.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Приеду часам к 21:)) будет ещё кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Место занял, при входе на лево и по прямой. Приеду часам к 21:)) будет ещё кто?) Думаю да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,не надо тебе такого я пошутил)))[/quote Как у тебя все просто.. Дал слово.. Взял слово ))) то надо то не надо ))))) Я мысленно с вами !))))) а физически стою на чемодане, пытаюсь его застегнуть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Приеду часам к 21:)) будет ещё кто?) Я тоже не раньше 21 приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 С такой дорогой, хоть бы и к 21 приехать)))) стою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Lik, как там обстановка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну Че есть там кто?)) Хотела к вам на 10 минут заскочить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Lik, как там обстановка?? Тебя не хватает)))) А у Lik всё хорошо,он скоро в малине будет)))) Ну Че есть там кто?)) Хотела к вам на 10 минут заскочить ) давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ты сама то доехала ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Есть кто? Где вас искать?) Машины на парковке я нашла....люююди ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Зашла блин !!! На 10 минут!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Зашла блин !!! На 10 минут!!!))) Котэ 20 минут уехать не могла))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем спасибо..... приятно посиделллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.