Кламер Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Ksu272, ты лучше здесь напиши какой Аэропорт прилёт, кады.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Ksu272, ты лучше здесь напиши какой Аэропорт прилёт, кады.....))))) Не знаю ))) у меня билетов нет) завтра привезут ваучеры эти в аэропорт сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Доброе утроооооо!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Доброе ) всем хорошего рабочего дня, а мне очередной день безделья ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Доброе ) всем хорошего рабочего дня, а мне очередной день безделья ))))) Бездельница)))) вещи уже собрала????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Доброе ) всем хорошего рабочего дня, а мне очередной день безделья )))))Бездельница)))) вещи уже собрала????)Ну как то так .. Лежит куча посредине комнаты ))))) С бодрым !)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) самое главное зубная щетка и плавки))))) всем дня! Изменено 13 мая, 2014 пользователем Нитка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 самое главное зубная щетка и плавки))))) всем дня! Ну да ну да )))) щетка,босоножки,купальник и деньги уже собраны в ручную кладь )))) вдруг чемодан не туда улетит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 самое главное зубная щетка и плавки))))) всем дня! Ну да ну да )))) щетка,босоножки,купальник и деньги уже собраны в ручную кладь )))) вдруг чемодан не туда улетит ))))) да уж к сожалению за последнее время это какая то постоянная практика(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 самое главное зубная щетка и плавки))))) всем дня! Ну да ну да )))) щетка,босоножки,купальник и деньги уже собраны в ручную кладь )))) вдруг чемодан не туда улетит ))))) Зачем кладью:) сразу на себя одевай))) Всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 самое главное зубная щетка и плавки))))) всем дня! Ну да ну да )))) щетка,босоножки,купальник и деньги уже собраны в ручную кладь )))) вдруг чемодан не туда улетит ))))) Зачем кладью сразу на себя одевай))) Всем привет Хеллоу!!!и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Катэ,О Боже у тебя ещё и инстаГРАМ есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Доброе всем проснувшимся) ну что,сегодня собираемся?) Планы, предложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Катэ,О Боже у тебя ещё и инстаГРАМ есть о даааааааа =) я такая ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В адидасе в ритейле акция две вещи берешь две в подарок, никому ниче не надо ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Доброе всем проснувшимся) ну что,сегодня собираемся?) Планы, предложения) я могу в 19-30 м.Южная или м.Чертановская или м.Пражская ))))) и посидеть с Вами часика 2-3 =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Доброе всем проснувшимся) ну что,сегодня собираемся?) Планы, предложения) я могу в 19-30 м.Южная или м.Чертановская или м.Пражская ))))) и посидеть с Вами часика 2-3 =) Ехууууу))))) отлично Кэт!!!))) Куда идём?) кто с нами?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 самое главное зубная щетка и плавки))))) всем дня! Ну да ну да )))) щетка,босоножки,купальник и деньги уже собраны в ручную кладь )))) вдруг чемодан не туда улетит ))))) Зачем кладью:) сразу на себя одевай))) Всем привет Не могу на себя и так одеваю много чтоб не тащить лишнее ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Ksu272,Блин ты куда летишь то? Раздеваться надо, а вы на нее посмотрите ОНА прячется)))) прям в аэропорту переоделась и провожающим всё отдала и налегке подрой походкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В адидасе в ритейле акция две вещи берешь две в подарок, никому ниче не надо ?) ооо крутяк=) я хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Катэ,О Боже у тебя ещё и инстаГРАМ есть о даааааааа =) я такая ))))))))))) Палите меня везде я ведь взрослая уже))) В адидасе в ритейле акция две вещи берешь две в подарок, никому ниче не надо ?) В декабре того года была акция три вещи берёшь четвёртая автоматом в стоимость входить)))) Русских не нае... не проживёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Доброе всем проснувшимся) ну что,сегодня собираемся?) Планы, предложения) я могу в 19-30 м.Южная или м.Чертановская или м.Пражская ))))) и посидеть с Вами часика 2-3 =) Ехууууу))))) отлично Кэт!!!))) Куда идём?) кто с нами?))) поддерживаю КТО С НАМИ??? мона теперь посидеть ээм...в Якитории на м.Чертановская или ИльПатио м.Южная , можно кста в ИльПатио (в Ритейл Парке!!!) что на Варшавке) тем кто из центра едет ближе будет добраться =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) всем трям! я в теме! голосую за Патио, так как покачу скорее всего из ЮБутова, а хотя... всё равно где))) главное- с кем))) кто главный- киньте тел в личку плиз на всякий))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.