Великий Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А завтра днем все заняты же ? Да? Как всегда?))))) говори адрес бара, приедем вечером изливаться.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) А завтра днем все заняты же ? Да? Как всегда?)))))говори адрес бара, приедем вечером изливаться.))У меня завтра выходной ))) и собирание чемодана в отпуск ))))) а днем все заняты когда я свободна..... Что за несправедливость ((((( ))))) А завтра днем все заняты же ? Да? Как всегда?)))))говори адрес бара, приедем вечером изливаться.))Нужно вне работы )) а то мне тоже может хочется излиться ) а на работе не положено )) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Ksu272 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ксю, ты в отпуск собралась?) А когда? Вот теперь обязательно надо встретиться,посидеть.....душу излить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В ночь с 13 на 14 )) и 14 днем уже буду в баре у моря изливать душу под нежнейшими лучами солнца,обдуваемая теплым весенним ветром с бокалом дайкири в руках ))) ааааеееее) @Ksu272, Подойдёшь к машине поймёшьььььььььььььььььььььь Нашла же ))) спасибо ))))) дети не добрались, а дворник местный говорит тебе какой то товарищ что то в дверь положил и около машины твоей крутился ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Ksu272, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 И когда вы только все соберётесь))) нам все не нужны) Что значит все не нужны?)))) а изливаться ты кому собрался????)))) В ночь с 13 на 14 )) и 14 днем уже буду в баре у моря изливать душу под нежнейшими лучами солнца,обдуваемая теплым весенним ветром с бокалом дайкири в руках ))) ааааеееее) @Ksu272, Подойдёшь к машине поймёшьььььььььььььььььььььь Нашла же ))) спасибо ))))) дети не добрались, а дворник местный говорит тебе какой то товарищ что то в дверь положил и около машины твоей крутился ))))) как 13????? Я аж дар речи потеряла))) это же во вторник????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ага во вторник в 23.00 буду в аэропорту ужеее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ага во вторник в 23.00 буду в аэропорту ужеее) Значит встречаемся завтра! И точка)))) До отъезда нужно встретиться,посидеть......а потом на песочек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Блин ну я могу только днем ... Часов до 6-7 потом в чехов над ехать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем доброе утрооооо! С пробками Вас, товарищи))) И удачного дня!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Доброе) как это не парадоксально, но я сегодня и г. Домодедово до метро Рязанский проспект за 40 минут доехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем доброе утро !!!до скольки вчера мороженное то ели?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Доброе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Доброе) как это не парадоксально, но я сегодня и г. Домодедово до метро Рязанский проспект за 40 минут доехал) Везет))) я опоздала(((( ехала 2,5 часа( Всем доброе утро !!!до скольки вчера мороженное то ели?))) а вот надо было приезжать))) до 22.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ???Не знаю, меня там не было ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 как прошли выходные товарищи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Все заняты ???? Кофе никто?))) мне опять одной фигней страдать ?)))) как прошли выходные товарищи?)))Я работала ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Все заняты ???? Кофе никто?))) мне опять одной фигней страдать ?)))) можно кофе на "Динамо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нееее низя на динамо... ))))) Далековато ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нееее низя на динамо... ))))) Далековато ) каких-то 30 км всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мне кажется я не готова к таким подвигам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Могу предложить Якиманку)))) она ближе)))) А вообще можно завтра на Южке))) где-нибудь в 7.30)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати я в центр собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.