Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 желающих жду на стоянке Зельгросса на мороженоеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.... минут через 20 начинаю ждать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 желающих жду на стоянке Зельгросса на мороженоеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.... минут через 20 начинаю ждать...... Едуууууу Во всяком случае пытаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Катя едет.... Ещё желающие??? не спящие в терновнике..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ксю хватит рыбу жаритььььььь!!!!!!! Семья с медынской хорош в Дурака игратьььььььь!!!!!! Понтелей друг подождётттттттттт!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Катя едет.... Ещё желающие??? не спящие в терновнике..... ага едет((( где этот ваш Зельгрос?))) Подольские закончились,никого и ничего не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ксюююююююю выходииииии хватит читать.... ехать надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а у нас мороженка и очень очень вкуснаяяяяяяяяяяя))))) Мммммммм....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Все кроме Кати - редискииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Все кроме Кати - редискииииииииииииииииииииииииииииииПрисоединюсь к выше сказанному, а ещё добавлю, как же хорошо, что больше никто не приехал))) мы так хорошо посидели))))Лёёёёёёша так меня накормил......еле доехала до дома))))))) так что завидуйте)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 заехать чтоль как-нить...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Уехали ? Бл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Уехали ? Бл. Кать ты посмотри..... кто у нас тут..... как рыба? накормила???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (((( я в нару ездила (((( муж уехал с дачи а там документы оставил ( ездили забирали (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (((( я в нару ездила (((( муж уехал с дачи а там документы оставил ( ездили забирали (( а что он сам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Уехали ? Бл. Кать ты посмотри..... кто у нас тут..... как рыба? накормила???? Нееее ) одна подгорела, вторая на столе осталась пока ездили и ее собака попыталась слопать ))))) готовка эт не мое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ксю прощенаааааааааааааааааааааааа..... а вот остальныеееееееееееееееееееееееееее (((((((((((((((((((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (((( я в нару ездила (((( муж уехал с дачи а там документы оставил ( ездили забирали (( а что он сам???А он сам как пассажир, без документов не рискнул за руль (Спасибо за прощенье )))) вы вдвоем были ? заехать чтоль как-нить...)Вот и я хочу ) заехать как нить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) заехать чтоль как-нить...)Заезжай!))) мы всем рады))))) (((( я в нару ездила (((( муж уехал с дачи а там документы оставил ( ездили забирали ((а что он сам???А он сам как пассажир, без документов не рискнул за руль (Спасибо за прощенье )))) вы вдвоем были ?заехать чтоль как-нить...)Вот и я хочу ) заехать как нить )Да, вдвоём))И когда вы только все соберётесь))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Завтра днем могу собраться )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 И когда вы только все соберётесь))) нам все не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ой.. Кому вам ? Кто все ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Ksu272, ну мне....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А завтра днем все заняты же ? Да? Как всегда?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А завтра днем все заняты же ? Да? Как всегда?))))) Агааааааааааааааааааааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.