Великий Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а я салют посмотрел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а я салют посмотрел( Если Ксю мне намиксует... отолью тебе половинкууууууууууууууууу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а я салют посмотрел(Ну не расстраивайся , в след раз обязательно пропустишь )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 в след раз обязательно пропустишь )))))))) звучит как сегодня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Ksu272, а мне???Чего налить то?)) Я всё пропустила(( Мне шампанского)) Ксю, а ты до скольких работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @Ksu272, а мне???Чего налить то?))Я всё пропустила((Мне шампанского)) Ксю, а ты до скольких работаешь?) До6 ) приезжай )Я кстати тоже ниче не видела ((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а сегодня будет чтоооооооооооооооооооооооооооооооооо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Гдеееееее???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Гдеееееее???? У насссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 в след раз обязательно пропустишь ))))))))звучит как сегодня)По моему хорошо звучит ))) Гдеееееее???? У насссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс..У вас - не знаю, а у меня алкоголики за стойкой )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Доброе утро) Ну что, как всё прошло?) Сегодня опять кто—то мороженку будет нямнямкать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Доброе утро ! А я на рыбалке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Доброе утро) Ну что, как всё прошло?) Сегодня опять кто—то мороженку будет нямнямкать))) тебя вчера приглашали нямнямкать.... а тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Доброе утро) Ну что, как всё прошло?) Сегодня опять кто—то мороженку будет нямнямкать))) тебя вчера приглашали нямнямкать.... а тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... А я поздно это увиделааааааааааа(( Спасибки) Доброе утро ! А я на рыбалке )) Ксю, как рыбалка?)) Есть улов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Поймали 3карпа и одну щуку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Можно приезжать на уху?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Можно приезжать на уху?) +2 и нас возьмите))) готова помочь с готовкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Низя приезжать ((((( я уже на работу едуууу опаздываююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сколько тут народу то с бирюлёво Сколько тут народу то с бирюлёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сколько тут народу то с бирюлёвоСколько тут народу то с бирюлёво а ты думаллллллллл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Только почему то никого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Только почему то никого не вижу Ага ага, я тоже ... Ни-ко-го...Добрый всем вечер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 С Бирюлева только трое вроде или ошибаюсь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кто трое?)) Кто трое?))перекличка Только почему то никого не вижу Ага ага, я тоже ... Ни-ко-го...Добрый всем вечер ))) Ты днём никого не видешь,а я утром и вечером никого не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Так кто с бирюлёво то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.