Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 только свечи всегда есть в магазине)Ээээх ну и ладно... Сама поменяю :-Р )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе утро ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе утро ! ) Бодренькое! Чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе утро ! )Бодренькое! Чего не спишь?Разбудили ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 хеллллооооу дарлинги!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе утро Красавицыыыыыыыыыыыыыыы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доооброе))) а у кого какие планы на 9 мая? Доброе утро КрасавицыыыыыыыыыыыыыыыПрияяяятно то каааак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доооброе))) а у кого какие планы на 9 мая? Доброе утро КрасавицыыыыыыыыыыыыыыыПрияяяятно то каааак)))проведу на Нагорном проезде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Встретиться 9 никто не хочет ? Или все по дачам ( я работаю но могла б отпроситьсяяяя... Так жалею что не получилось с вами встретиться ((( Доооброе))) а у кого какие планы на 9 мая? Доброе утро КрасавицыыыыыыыыыыыыыыыПрияяяятно то каааак)))проведу на Нагорном проезде....А Че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Встретиться 9 никто не хочет ? Или все по дачам ( я работаю но могла б отпроситьсяяяя... Так жалею что не получилось с вами встретиться ((( Доооброе))) а у кого какие планы на 9 мая? Доброе утро КрасавицыыыыыыыыыыыыыыыПрияяяятно то каааак)))проведу на Нагорном проезде....А Че там?лаборатория..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я помню было время мы встречали 9 мая на Сафисе все нарядные в наклейках!!!))) с музякой))))) эээх далекий 2010 или 2011 год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем доброе придоброе утро!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я помню было время мы встречали 9 мая на Сафисе все нарядные в наклейках!!!))) с музякой))))) эээх далекий 2010 или 2011 год))) еще не поздно повторить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я поняла ))) кроме двух Катюх вас никто не может заставить собраться )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ахххахаха =)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ксю ♡)))) Народ, а может правда соберемся?) КАТЮНЯЯЯЯЯЯ!!!! Ты как?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ксю ♡)))) Народ, а может правда соберемся?) КАТЮНЯЯЯЯЯЯ!!!! Ты как?) когда 9 мая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ксю ♡)))) Народ, а может правда соберемся?) КАТЮНЯЯЯЯЯЯ!!!! Ты как?) когда 9 мая??? 9 или 10, когда кто может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я 10 планировала фотосет тачке устроить)))))))) а 9 можно салют посмотреть всем вместе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я 10 планировала фотосет тачке устроить)))))))) а 9 можно салют посмотреть всем вместе.... опа))) фотосессия?))))поподробней где? когда?) За салют я -За!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нууууу... Когда???))))) мне отпрашиваться с работы ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 когда 9 мая??? - Ты свою жену с 8 марта поздравил? - А когда у неё 8 марта? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нууууу... Когда???))))) мне отпрашиваться с работы ??)))Отпрашивайся!)))) Я так понимаю 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 9 или 10, когда кто может? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 9 или 10, когда кто может? 11 Ради Вас можно и 11)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.