RYZHKOFF Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вообще-то вроде сегодня))))))))) мы сможем быть не раньше 21.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в общем, очень очень хочу, но не знаю как получится. Определяйтесь с местом, а я за вами поподсматриваю, чтобы тоже быть в курсе если вдруг получится. Там разве япошка? Где конечная автобусов? И парковка? да детка там ЯПОША)))) Лидусик давай приезжай ёмаё!! +1 что в итоге? Я до 19.00 на работе, на районе буду в 20.00 наверное Катюнь,ты где будешь? У тебя случайно доки не с собой? приезжай чем раньше тем лучше. ок,скоро вылетаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 какая у тебя кстати милая и оч романтичная ава!!!предыдущая мне больше нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 какая у тебя кстати милая и оч романтичная ава!!!предыдущая мне больше нравилась.а чё эту тогда поставил???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я на месте!!ау народ вы Хде?!О_о Изменено 6 мая, 2014 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Все наверно передумали)))где вы там на южке?буду мимо проезжать через часок,спалю кого нибудь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мы с зетой джонс в япоше!!:)) видили синий хетч клубный но неизвестно кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Синий хэтч тут уже 2 года не отзывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Наверно AySTeR!! Не,не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Через 20 мин забираю Алиску с работы ст.м.Волгоградский проспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у нас не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лидааа, позвони мне!))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Маздовка в двоём?(на южке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Где конкретно вы там сидите?чё т проехал -никого не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а чё эту тогда поставил???)))) реинкарнация.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Рад был повидаться со всеми кто был! А некоторых вообще за столько лет впервые вживую увидел по моему! Не считая Ббфф на дороге! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро!!! Огромное всем: Катюшкин,Алиска,Костя,Сашка,Тёмаааа спасибкиииии!!!!♡ Очень хорошо посидели!И очень рада,что всех вас увидела!!!)))) Тём,согласна))) некоторых впервые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Блин блин блин.. Жалко что я не впервые нигде никак (((( доброе утро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Jet81 Katya.ZetaJones Вам тоже спасибо!!! Рад был видеть... Катя Katya.ZetaJones скромняжка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Давно не виделись, а с кем-то вообще ни разу) Спасибо! После вчерашних разговоров сегодня даже "чек" перестал гореть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро!!! Огромное всем: Катюшкин,Алиска,Костя,Сашка,Тёмаааа спасибкиииии!!!!♡ Очень хорошо посидели!И очень рада,что всех вас увидела!!!)))) Тём,согласна))) некоторых впервые)))) Нас даже рядом посадили! :)Блин блин блин.. Жалко что я не впервые нигде никак (((( доброе утро... А Вам двойка!!! Пошли кофе пить? Ты разобралась со своим болтиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 -sanches- и тебе старый спасибо! Катэ и тебе, "звезда" вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Доброе утро!!! Огромное всем: Катюшкин,Алиска,Костя,Сашка,Тёмаааа спасибкиииии!!!!♡ Очень хорошо посидели!И очень рада,что всех вас увидела!!!)))) Тём,согласна))) некоторых впервые)))) эхххххххххх..... Катюхи, вы хоть заново не пропадайте. Когда еще собираться будем?и Очень очень хочу тожии Изменено 7 мая, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а куда делась Саша S девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а куда делась Саша S девочка? Соскучился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.