RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С прицепом норм )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ниче не понятно... Самовары прицепы.. Где ? Когда? Куда? ((( я тож хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и скрывать нечего,мы же одна большая семья))))ты тоже с самоваром?))) А надо? где-то на чердаке валялся))) С прицепом норм )))))) нормально так))) с самоваром не надо,а с прицепом норм?) как-то не правильно))) Ниче не понятно... Самовары прицепы.. Где ? Когда? Куда? ((( я тож хочу.. так в чем же дело))) тебя же пригласили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне тоже поясните, когда маздуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне тоже поясните, когда маздуемся? 6 или 7 Выбираем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и скрывать нечего,мы же одна большая семья))))ты тоже с самоваром?)))А надо?где-то на чердаке валялся))) С прицепом норм ))))))нормально так)))с самоваром не надо,а с прицепом норм?) как-то не правильно))) Ниче не понятно... Самовары прицепы.. Где ? Когда? Куда? ((( я тож хочу..так в чем же дело)))тебя же пригласили Так я ж работаю .. Вот и пытаюсь узнать когда и где.. Чтоб отпроситься на чуток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и скрывать нечего,мы же одна большая семья))))ты тоже с самоваром?))) А надо? где-то на чердаке валялся))) С прицепом норм )))))) нормально так))) с самоваром не надо,а с прицепом норм?) как-то не правильно))) Ниче не понятно... Самовары прицепы.. Где ? Когда? Куда? ((( я тож хочу.. так в чем же дело))) тебя же пригласили Так я ж работаю .. Вот и пытаюсь узнать когда и где.. Чтоб отпроситься на чуток ) Понятно) ну раз все молчат, давайте может завтра Катюня предложила в 19.30, ну так что? как всегда список))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кажется назревает гэнг бэнг свингерс пати) самовары дома, всех зовут на экшн) Костя, 10 минут это на машине) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Эх((( мы завтра до 21 на работе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Эх((( мы завтра до 21 на работе(( ничего страшного, мы только к этому времени все соберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне тоже поясните, когда маздуемся? Калёса, с тобой в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Опа...а до скольки маздовка у вас? после 21:30 еще что-то будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Опа...а до скольки маздовка у вас? после 21:30 еще что-то будет?) ты тоже местным стал? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Опа...а до скольки маздовка у вас? после 21:30 еще что-то будет?) ты тоже местным стал? ))Я вот тоже об этом подумал. Наша районная лавочка становится популярна! :))))Если соберетесь то дайте знать, после работы может заеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всех с добрым утром!) Ну что, как настроение? В итоге сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если в районе 21.30 еще кто-то будет и мы будем не очень уставшими, то заскочим ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если в районе 21.30 еще кто-то будет и мы будем не очень уставшими, то заскочим ненадолго Ок)с вами ясно,а остальные что молчат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если в районе 21.30 еще кто-то будет и мы будем не очень уставшими, то заскочим ненадолго Ок)с вами ясно,а остальные что молчат?) А я как пионер! Время, место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если получится то я перед работой заеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если в районе 21.30 еще кто-то будет, то заскочим ненадолго +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я так понимаю все ЗА, но после 21.00 Катюшкин, ты как?) Тём! место думаю там, где тепло,очень тепло))) предлагайте,кто за что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если в районе 21.30 еще кто-то будет и мы будем не очень уставшими, то заскочим ненадолго Ок)с вами ясно,а остальные что молчат?) мы думаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я так понимаю все ЗА, но после 21.00 Катюшкин, ты как?) Тём! место думаю там, где тепло,очень тепло))) предлагайте,кто за что?) Чайхона на южке как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если в районе 21.30 еще кто-то будет и мы будем не очень уставшими, то заскочим ненадолго Ок)с вами ясно,а остальные что молчат?) мы думаем)))) Лиииииида!!! Приезжай! На месте обо всем подумаем))) Я так понимаю все ЗА, но после 21.00 Катюшкин, ты как?) Тём! место думаю там, где тепло,очень тепло))) предлагайте,кто за что?) Чайхона на южке как вариант Отлично!)) мне нравится,еще что-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Никого нет в бирюлево?))) помогите болт открутить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.