Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что у вас с копированием?! Как это читать?! Ежели чо я возле Зельгроса. буду не раньше 19.30В это время у меня тут только маляры остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ого. Это наш зельгросс? Ты его перекрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ого. Это наш зельгросс? Ты его перекрашиваешь?Нитка, у меня сервис рядом с ним. Машины там красят. Да, наш Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ого. Это наш зельгросс? Ты его перекрашиваешь?Нитка, у меня сервис рядом с ним. Машины там красят. Да, наш обана..... поподробнее...... что ещё там делают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ого. Это наш зельгросс? Ты его перекрашиваешь?Нитка, у меня сервис рядом с ним. Машины там красят. Да, наш обана..... поподробнее...... что ещё там делают??Да чо там только не делают... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 фига себе. А мы не в кухсе давай ка поподробнее и мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 фига себе. А мы не в кухсе :big_boss: давай ка поподробнее и мне У тебя машина страхована и на гарантии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ого. Это наш зельгросс? Ты его перекрашиваешь?Нитка, у меня сервис рядом с ним. Машины там красят. Да, наш обана..... поподробнее...... что ещё там делают??Да чо там только не делают... :)Колисьььььььььь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Кламер, чо надо скажи? Основной вид деятельности это малярка, но есть и слесарка и шиномонтаж. Мойки нету. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Кламер, чо надо скажи? Основной вид деятельности это малярка, но есть и слесарка и шиномонтаж. Мойки нету. :( @Кламер, чо надо скажи? Основной вид деятельности это малярка, но есть и слесарка и шиномонтаж. Мойки нету. :(да фиг знает что надо.... чтобы знать что есть на районе.... шиномонтаж это отлично.... а то я ещё не переобулся )))))....на предведущем мне секретки перекрутили... так что хорошо что рядом знакомый сервис.... и летом наверное пороги буду ставить.....а часы работы в студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) @Кламер, чо надо скажи? Основной вид деятельности это малярка, но есть и слесарка и шиномонтаж. Мойки нету. :( @Кламер, чо надо скажи? Основной вид деятельности это малярка, но есть и слесарка и шиномонтаж. Мойки нету. :(да фиг знает что надо.... чтобы знать что есть на районе.... шиномонтаж это отлично.... а то я ещё не переобулся )))))....на предведущем мне секретки перекрутили... так что хорошо что рядом знакомый сервис.... и летом наверное пороги буду ставить.....а часы работы в студию? http://50style.ruТам есть контакты Но винилом сейчас почти не занимаемся. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Кламер, чо надо скажи? Основной вид деятельности это малярка, но есть и слесарка и шиномонтаж. Мойки нету. :(Ой ой ой и мне и мне надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Кламер, чо надо скажи? Основной вид деятельности это малярка, но есть и слесарка и шиномонтаж. Мойки нету. :( Ой ой ой и мне и мне надо ) 890320047 сорок семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тара тара тата туру туру ту ту ))))))))) Йуууууху))))) выйграла выйграла ))) На хрен вашу работу !!!)))))))))) НЕ радуйся раньше времени ))) Там так хитро написано "на приобретение туристических услуг".... Тебе могут, например, отель посоветовать за 55 косарей, а путевку покупай сама. Или билет в один конец. Это еще те махинароты с этими туруслугами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сервис значит у него и он молчит, ну-ну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вотыменно. НУ НУ ТЕмыч! Лучший друг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тара тара тата туру туру ту ту ))))))))) Йуууууху))))) выйграла выйграла ))) На хрен вашу работу !!!))))))))))НЕ радуйся раньше времени )))Там так хитро написано "на приобретение туристических услуг".... Тебе могут, например, отель посоветовать за 55 косарей, а путевку покупай сама. Или билет в один конец. Это еще те махинароты с этими туруслугами Уже все взяла путевку на 14 мая в турлянд ))) без обмана и доплат, а два конца )))) сервис значит у него и он молчит, ну-нуГоворю сразу ))) работаю с алкоголем !!!! Чтоб если что вдруг, я не молчала))) вдруг кому надо ))Дрброе утро !!! Чертаново )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 алкоголь? Нам надо будет. Много. Есть прайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть прайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть прайс прайс в студию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Как доброе утро, так никто а как прайс- так в студию (((( )))) на почту скину. Почту в лс киньте Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как доброе утро, так никто а как прайс- так в студию (((( )))) на почту скину Сначала прайс покажи а потом скажем доброе оно или не очень! :))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как доброе утро, так никто а как прайс- так в студию (((( )))) на почту скинуСначала прайс покажи а потом скажем доброе оно или не очень! :)))))))Похоже на шантаж )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как доброе утро, так никто а как прайс- так в студию (((( )))) на почту скину Доброе Утрооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Бирюлёво...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как доброе утро, так никто а как прайс- так в студию (((( )))) на почту скинуДоброе Утрооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Бирюлёво......Доброе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.