Язва Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Едем тогда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Будет кто? А то мы получили с ребятами и щас нас двое самых стойких думает домой или в мак.В мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Будет кто? А то мы получили с ребятами и щас нас двое самых стойких думает домой или в мак.В макВижу-вижу тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Берем завтрак и на парковку )))) погода супер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ребят, спасибо за встречу и позитивный завтрак )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ребят, спасибо за встречу и позитивный завтрак )) И вам спасибо ) приятно познакомиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вы где все работаете в такую рань, этож ппц)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вы где все работаете в такую рань, этож ппц)))?Я с работы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , А то мы получили с ребятами что получили? это здорово что все таки силы нашлись встретиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот это вы жжете!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо, за прекрасное утреннее настроение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , А то мы получили с ребятами что получили? это здорово что все таки силы нашлись встретиться)))) Меня тоже волновал этот вопрос. На самом деле оказалось "потусили" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) уфффф)))) фигасе))))))) http://mir24.tv/news/incidentes/10291437 Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 норм на метрошке с лямчиком свалить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ага)))) очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А у меня в выходные мак завтрак на южке... После работы в 7 утраЗавтра встречаемся в 7?Можно, есть кто то еще работающий завтра? Ну или голодный ))))я завтра работаю и послезавтра.... но 7 утра......?!?!?! ...... я ещё мёртвый...... Во сколько оживаешь ?))) 9- 10 ...... )))))) если на работе ничего гореть не будет ))))))) а с тобой маздовку можем проводить на Товарке с хотдогоми!! ))))))))))) Может по хот догу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 привет. не знаю когда закончу.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Блин.. Все всегда заняты )) начинаю подумывать может и мне на работу устроиться ?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Блин.. Все всегда заняты )) начинаю подумывать может и мне на работу устроиться ?!))))) Попрошу не обобщать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Блин.. Все всегда заняты )) начинаю подумывать может и мне на работу устроиться ?!)))))Попрошу не обобщать! :)Че тоже не работаешь ?))) или всегда свободен ? ) я работаю две ночи в неделю и чувствую себя бездельницей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Блин.. Все всегда заняты )) начинаю подумывать может и мне на работу устроиться ?!)))))Попрошу не обобщать! :)Че тоже не работаешь ?))) или всегда свободен ? ) я работаю две ночи в неделю и чувствую себя бездельницей))А у меня нет графика, я начальник. Так что давай вдвоем маздовки в районе устраивать! ;) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Jet81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Блин.. Все всегда заняты )) начинаю подумывать может и мне на работу устроиться ?!)))))Попрошу не обобщать! :)Че тоже не работаешь ?))) или всегда свободен ? ) я работаю две ночи в неделю и чувствую себя бездельницей))А у меня нет графика, я начальник. Так что давай вдвоем маздовки в районе устраивать! ;)Можно! А можно и на работу зам начальника устроиться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Ksu272, неее я замом не хочу! У меня зам живет на работе! Вполне кстати могли сегодня на Наметкина маздовку устроить, капельку разменулись! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я про себя ну ладно ... Передумала работать ))) можем завтра перед работой кофейку попить) @Ksu272, неее я замом не хочу! У меня зам живет на работе! Вполне кстати могли сегодня на Наметкина маздовку устроить, капельку разменулись! ;) Жаль.. Я выехала злая оттуд урод маздавод меня резанул ((( а я думала мы команда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Блин.. Все всегда заняты )) начинаю подумывать может и мне на работу устроиться ?!))))) Эхххххххххххххххххххххххххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.