Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я завтра в 7,10-7,20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 завтра пятница уже. Опять все пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Завтра на работу .... Может пообедаем ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот это предложение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Завтра на работу .... Может пообедаем ?))А еще есть утренние маzдоffки там можно и позаffтракать и вечером можно поужинать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Завтра на работу .... Может пообедаем ?))А еще есть утренние маzдоffки там можно и позаffтракать и вечером можно поужинать:) А Че нет то???)))) ну если у людей не получается встретиться ))) надо использовать все варианты )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Собирались мы раньше на маздо-завтрак в макдаке на коломенском проезде))) в 7 утра суперский заряд положительных эмоций был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Собирались мы раньше на маздо-завтрак в макдаке на коломенском проезде))) в 7 утра суперский заряд положительных эмоций был)) Надо возродить )) а то я только один раз успела туда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а мне удобней например на южной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В понедельник на южной в мак-авто в 7-30:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня в выходные мак завтрак на южке... После работы в 7 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня в выходные мак завтрак на южке... После работы в 7 утраЗавтра встречаемся в 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня в выходные мак завтрак на южке... После работы в 7 утраЗавтра встречаемся в 7?Можно, есть кто то еще работающий завтра? Ну или голодный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня в выходные мак завтрак на южке... После работы в 7 утраЗавтра встречаемся в 7?Можно, есть кто то еще работающий завтра? Ну или голодный ))))я завтра работаю и послезавтра.... но 7 утра......?!?!?! ...... я ещё мёртвый...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня в выходные мак завтрак на южке... После работы в 7 утраЗавтра встречаемся в 7?Можно, есть кто то еще работающий завтра? Ну или голодный ))))я завтра работаю и послезавтра.... но 7 утра......?!?!?! ...... я ещё мёртвый...... Во сколько оживаешь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у меня в выходные мак завтрак на южке... После работы в 7 утраЗавтра встречаемся в 7?Можно, есть кто то еще работающий завтра? Ну или голодный ))))я завтра работаю и послезавтра.... но 7 утра......?!?!?! ...... я ещё мёртвый...... Во сколько оживаешь ?)))9- 10 ...... )))))) если на работе ничего гореть не будет ))))))) а с тобой маздовку можем проводить на Товарке с хотдогоми!! ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на южке завтра в 7-10 утра могу постараться быть и я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на южке завтра в 7-10 утра могу постараться быть и я )))Нас уже 3-е ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А в 4 утра никто завтракать не хочет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на южке завтра в 7-10 утра могу постараться быть и я )))Ну ок) в 7-10 встречаемсяА в 4 утра никто завтракать не хочет?))))Работаю до 6 ))) так что спасибо нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Постараюсь быть, если не буду спать до утра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот вы маньяки!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 макдак обьединяет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Будет кто? А то мы получили с ребятами и щас нас двое самых стойких думает домой или в мак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.