ODYsey Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне по пути я заеду. Там то кто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Я думаю если Лида не написала,то нет. А куда ты хочешь заехать? В чайхону, сварню, или Нами? Не думай что я навожу смуту, просто я ничё сам не понял :) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я в надежде что меня поддержат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Свернула домой, т.к. долго собираетесь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А я на пражской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ха! А я тут P@nteley встретил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я так понял ничего не было..... значит я незря поработал.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и кто из нас азис?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тот кто предложил всех не приехавших так называть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) я тоже тебя люблю дорогая Изменено 4 апреля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я тоже тебя люблю дорогая о, Азиз, ты сегодня так мил ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 о дааааа, называй меня сегодня как тебе нравится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Очень хотелось бы посетить сие мероприятие )) подскажите в какое время происходят ваши встречи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 по разному. Как договоримся. Следи за темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что у нас в четверг то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Всем привет)) Вот сколько катаюсь, часто всех видел (машины), а чтоб встретиться - тока с Пантелеем и Кламером ну и один раз с Driver-Pro катнулись из аэропорта))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем AySteR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я тебя видел пару раз на чертановской, да ты не узнавал меня без атрибутики:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 куда делся Пантелей? я его вообще не видела ниразу давайте думать за четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да да, будет что в четверг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) да да, будет что в четверг?) по местам: у меня имеется карта на скидосик в сварне или нами (пражский пассаж). Там работает наш человек, маздавод Илюха. По времени: лично мы освобождаемся не раньше 20 часов. Давайте ваши предложения и будем обсуждать Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 свободна с 20:30 примерно...до пражской полчасика ехать... место все равно куда.. главное чтоб не слишком накурено...да простят меня курящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Лех, кламер, а ты давно в белла наполи был? Там вроде еще какой то караоке бар открылся. Может туда на разведку? Нам вообще пешочком можно будет дойти)))))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 .... Наши графики никак не совпадают !((( я работаю с 7 вечера... Мне нужна дневная маздовка ((((( а где Белла там чай у Ханна открылась.. Была там недавно чай минут 30 делали бред, видимо от самого хана !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я тебя видел пару раз на чертановской, да ты не узнавал меня без атрибутики а ты не мог посигналить?) куда делся Пантелей? я его вообще не видела ниразу давайте думать за четверг. он сейчас много работает очень.... Лех, кламер, а ты давно в белла наполи был? Там вроде еще какой то караоке бар открылся. Может туда на разведку? Нам вообще пешочком можно будет дойти)))))) кстати да, там есть караоке только что и как - не в курсе)) но был удивлен, что открыли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тааааак,встречи в чертаново потихоньку перерастают во встречи в бирюлёво?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.