kallesion Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тухляндия, просыпаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Теперь и я узнаваем на дорогах :) спасибо Язве! П/с/ после тонирования заднего стекла наклеечку будет лучше видно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 чё сразу тухляндия то Наш лозунг: не будь азизом, приезжай в четверг) Теперь и я узнаваем на дорогах спасибо Язве!П/с/ после тонирования заднего стекла наклеечку будет лучше видно молодец конечно)) Только 70% машин с символикой просто игнорируют и не секут тему) Я психопат,я страшно злился и всю символику снял)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 зато как мило когда узнают) и миленько бибикают в ответ или первые) @MOZGa, молодец, а я вот рамки ни как не повешу.... надо отвертку найти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я психопат,я страшно злился и всю символику снял)) даже если не реагируют... то пофиг) Самому приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 главное что самому нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Без меня на этой неделе... Никак не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Без меня на этой неделе... Никак не получится :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 3 дневная готовность! Всё в силе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 скажу только в четверг..... но хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В четверг будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 будут все кто не азис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Теперь и я узнаваем на дорогах спасибо Язве! П/с/ после тонирования заднего стекла наклеечку будет лучше видно Всегда на здоровье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 будут все кто не азис это ты круто всех кто работает до поздна в "заднеприводных" записал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Буду, если снег прекратится и растает иначе не доеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 растает растает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Без меня на этой неделе... Никак не получится Сашке! Ты Азиз ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Без меня на этой неделе... Никак не получится Сашке! Ты Азиз ))) Это Драйвер так думает... смотрите, он сам любит сливаться по разнообразным вдруг надуманным причинам, как бы он сам Азизом не стал, мне то че, я в это проклятье не верю ))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Без меня на этой неделе... Никак не получится Сашке! Ты Азиз ))) Это Драйвер так думает... смотрите, он сам любит сливаться по разнообразным вдруг надуманным причинам, как бы он сам Азизом не стал, мне то че, я в это проклятье не верю ))))))))))))))))))))))))))) давай я за себя сам отвечать буду, прошу мои посты оставлять без внимания Изменено 1 апреля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 давай я за себя сам отвечать буду, прошу мои посты оставлять без внимания заметь, я за тебя не отвечала ))) ибо к тебе вопросов и не было ))) проще будь ))) При такой реакции на меня, лучше сам оставляй мои посты без внимания )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так будет что завтра?)) и если будет то со скольких и до скольки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 присоединяюсь,что у нас завтра господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 завтра кто-то станет Азизом)))) Но точно не я, хоть меня и не будет, так как я не подписывался на завтрашнее присутствие. У меня уважительная причина: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Блин,а остальные Азизы чтоли?:( Лида!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Оуоуоу. Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.