MOZGa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добро Пожаловать... Спасибо))) еще вот теперь обзавестись клубной атрибутикой))) и было бы супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добро Пожаловать... Спасибо))) еще вот теперь обзавестись клубной атрибутикой))) и было бы супер На Тульской магазин клубный..... http://mymazdaparts.ru Телефоны: +7 495 7400844, +7 495 7400868 Адрес: г.Москва, ул. Мытная д.50 (вход со двора) Время работы: пн-пт 10:00 - 20:00 сб, вск 11:00 - 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Кламер,спасибо) Буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) @Кламер,спасибо) Буду знать незачтооооооооооооооооооооо... А ещё в четверг собирается Язвочка, у неё можно заказать ники на рамки.... http://mazda3.ru/board/topic/115100-niki-na-ramki/ Изменено 24 марта, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 всем доброго дня, южане!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Северное Бутово) Эврибади, хэллоу! Соседу- отдельное привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет ))) Да, да, язвочка собирается ))) и скорее всего наклейки клубные точно будут при мне, вот насчет рамок пока 50\50% ))) Ники желательно заказать до четверга, чтоб были готовы в четверг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Кламер,спасибо) Буду знать Кламер еще забыл добавить, что атрибутика бесплатная ;) Только ники на рамки, насколько я помню, за отдельную деньгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а вы новеньких принимаете? Я кроме Лиды никого не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну, меня один раз видел ... ... на Андропова... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а вы новеньких принимаете? Я кроме Лиды никого не знаю ну здрасте приехали... кроме Лиды он никого не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ты из юзао:)) Ну, меня один раз видел ... ... на Андропова... я приезжал 1 раз на андропова зимой 2012) Но не помню нашего знакомства Ты ничего не путаешь? Изменено 25 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ты из юзао)) хммм... я могу не приезжать в ВАШЕ чертаново, если меня тут уже не знают... не буду портить вам вечер своим ЮЗАОвским духом... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ты чё психуешь снова? шутки понимаешь нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) ты из юзао) Изменено 25 марта, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я приезжал 1 раз на андропова зимой 2012) Но не помню нашего знакомства Ты ничего не путаешь? Вот тогда и видел. Просто ты новый для меня человек был и я тебя запомнила (но внешне не узнаю )))) А ты не запомнил, т.к. нас много было ))) Да, и приезжал ты минут на 10 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я кроме Лиды никого не знаю шутишь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Все такие не знакомые и загадочные!!!! Дэн, хватит с Ксюней таким способом заигрывать! :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Язва,, а ну цыц- придумали ещё ссориться! мир-дружба-жевачка-весна-пиво-шашлык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну а чего порешаем с днем? Четверг так и оставим? Всем удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я приезжал 1 раз на андропова зимой 2012) Но не помню нашего знакомства Ты ничего не путаешь? Вот тогда и видел. Просто ты новый для меня человек был и я тебя запомнила (но внешне не узнаю )))) А ты не запомнил, т.к. нас много было ))) Да, и приезжал ты минут на 10 ну это моё стандартное время зимой,я замёрз)) @Язва,, а ну цыц- придумали ещё ссориться! мир-дружба-жевачка-весна-пиво-шашлык дадада,я тоже так думаю:) ну а чего порешаем с днем? Четверг так и оставим? Всем удобно? я в четверг с командировки как раз приезжаю, а в сварне очень уютно кстати,тока они работают до 10 максимум Все такие не знакомые и загадочные!!!! Дэн, хватит с Ксюней таким способом заигрывать! ))) приезжай,будем знакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я в четверг с командировки как раз приезжаю, а в сварне очень уютно кстати,тока они работают до 10 максимум ну значит засиживаться нам не дадут)))) и это правильно. пятница тоже рабочий день недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Если захотите разнообразия, у меня 10% скидочная карта в ШЕШ-БЕШ. Азербайджанская кужня. Меню не оч богатое. В основнов мясные блюда, но готовят неплохо. И цены неплохие. В районе м. Варшавская, м. Таганская. На Арбате думаю будет неудобно Изменено 25 марта, 2014 пользователем ODYsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapuk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет) по каким дням и где встречаетесь в чертаново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 привет, всегда по разному, читай тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.