Нитка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я ващпе никуда не еду! Я на вас обиделася! эээээээээээээээ!!!!!! Тёмыч!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я ващпе никуда не еду! Я на вас обиделася! эээээээээээээээ!!!!!! Тёмыч!!!!! ээээ! Тёма!!! Не идёт мужику обижаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вот... опять в день спортзала! Ну так я сама на встречу после зала поеду ))) или ты поздно туда? Я ващпе никуда не еду! Я на вас обиделася! эээээээээээээээ!!!!!! Тёмыч!!!!! ээээ! Тёма!!! Не идёт мужику обижаться!!! странные эти евреи )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 завтра всё в силе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вроде, да. )) Думаю, приеду не раньше 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да да да!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не знаю как все, а вот у меня точно в силе ))) очень хочу Нитку увидеть, соскучилась ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не знаю как все, а вот у меня точно в силе ))) очень хочу Нитку увидеть, соскучилась ))) только Нитку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я за всеми очень соскучилась, не поверите, но я заболела. у меня температура кашель и насморк((( Что бы не подумали, что я отмазываюсь, я заскочу но минут на 10-15 просто всех Вас увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не знаю как все, а вот у меня точно в силе ))) очень хочу Нитку увидеть, соскучилась )))только Нитку? не только))) А ты будешь? Я за всеми очень соскучилась, не поверите, но я заболела. у меня температура кашель и насморк((( Что бы не подумали, что я отмазываюсь, я заскочу но минут на 10-15 просто всех Вас заразить!!! может лучше все же лечиться домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Нитка спасибо за приглашение:) Вы до скольких планируете ? Сегодня зал и раньше 9 не освобожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Нитка спасибо за приглашение Вы до скольких планируете ? Сегодня зал и раньше 9 не освобожусь. я планирую из зала выползти только в 19:30 не раньше... и пока туда-сюда, к 8 с чем-то я к ним подъеду, я задержу их на сколько это будет возможно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ок к 9 подъеду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я за всеми очень соскучилась, не поверите, но я заболела. у меня температура кашель и насморк((( Что бы не подумали, что я отмазываюсь, я заскочу но минут на 10-15 просто всех Вас заразить!!! может лучше все же лечиться домой? я с "намордником" приеду))))))))и целовать не буду))))что б не заразить) не просто мне всегда говорят. что я отмазываюсь))) а я серьезно) как скажут массы - так и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Язва, собираюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я с "намордником" приеду))))))))и целовать не буду))))что б не заразить) не просто мне всегда говорят. что я отмазываюсь))) а я серьезно) как это не целовать? .... ну тогда и правда ехать не надо ))) @Язва,собираюсь.... супер! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Только выезжаю из обл в мск,если к 8 до дома не доеду то пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Только выезжаю из обл в мск,если к 8 до дома не доеду то пропускаю ээээ.... ты чего..... заканчивай..... Надооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ребята, как всё прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Рада была видеть "старушку" Нитку ))) Рада знакомству со всеми остальными ))) PS. Я замучалась искать свою машину, переход был закрыт, а охрана направила меня в другую сторону. В итоге ходила кругами. Зато потом в ответку спалила Кламера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Рада была видеть "старушку" Нитку ))) Рада знакомству со всеми остальными ))) PS. Я замучалась искать свою машину, переход был закрыт, а охрана направила меня в другую сторону. В итоге ходила кругами. Зато потом в ответку спалила Кламера Не зря я тебе спалилку раньше отдал, как знал......))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ))))) безумно рада была всех видеть, пока старость не забрала мое зрение))))))) Рада знакомству с теми кого не видела раньше. Ящетаю вечер удался, надо продолжать Ребяты! У нас на руках имеется скидосик в 10% на покушать в СВАРНЕ, Пражский пассаж. Спасибо Илюхе! Так вот, эта карточка находится у меня на руках. Предлагаю передислоцироваться территориально туда где скидосик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да, да, да ))) всем спасибо ))) Скидосик на имя мазда клуба вообще в тему )))) я приеду еще по возможности ))) вот только узнаю про свой граффик на следующей недельке ))) Посидели хорошо, рада была новым знакомствам и встретить тех, кого знала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем приветы!!! Я в четверг свободна на этой недельке )))) как там Сварня то? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем приветы!!! Я в четверг свободна на этой недельке )))) как там Сварня то? ))) Активнее, народ, активнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.