Нитка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ну давайте, давайте активнее. По месту мне ни арена ни лось не очень. Что то более теплого хочется, с меню хорошим. Но эти места самые оптимальные в отношении удобного подъезда всем. Вспомним старые времена)) полистаем "фотоальбомы" ))) зарядим проектор)))) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 вощем маякните мне есичо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 вопщем обязательно, будем рады. Мониторь тоже веточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Какие лоси господа,все в прошлом. Ерш - рыгаловка! Предлагаю чайхону в глобал сити,там хорошо) Лидусь за тебя рад искренне! Изменено 14 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 чайхона в глобале - отличное местечко! Давайте там и проведем встречу воспоминаний. Давайте теперь определим день и время начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) ну чего? Четверг? с 19 часов. Чайхана в глобале. Дэньчик? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если никто не против - Язвачка присоединиться )))) яу вас тут почти чертановская ))) пол жизни тут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В четверг в ЮЗАО сходка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В четверг в ЮЗАО сходка.. а в Чертаново встреча )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну чего? Четверг? с 19 часов. Чайхана в глобале. Дэньчик? Может с 19:30 хотя бы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 19:30 - идеально! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) ну и по рукам тогда! Встречаемся в четверг с 19.30 в чайхона (Глобал) на Южной Изменено 17 марта, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Отлично))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а бронировать столики или так разместимся? Там вроде нету такого ажиотажа, что бы были заняты места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет! Алиска в четверг выходной, неохото ей в москоу тащиться. а вот я скорее всего буду задерживаться на работе....но не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет)) Я пас! По четвергам андропово и эт уже традиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну и по рукам тогда! Встречаемся в четверг с 19.30 в чайхона (Глобал) на Южной и до скольки вы там будите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 можно было бы и в среду, но в среду я не могу. Во вторник тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я-за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну и по рукам тогда! Встречаемся в четверг с 19.30 в чайхона (Глобал) на Южной Я до 20 на работе (( так что могу подъехать позже Всем привет)) Я пас! По четвергам андропово и эт уже традиция Андропова дрыхнет (( Нет в нашей ветке жизни (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 lisa-isaeva Лисиц! А ты на каком радио работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну и по рукам тогда! Встречаемся в четверг с 19.30 в чайхона (Глобал) на Южной Я до 20 на работе (( так что могу подъехать позже Всем привет)) Я пас! По четвергам андропово и эт уже традиция Андропова дрыхнет (( Нет в нашей ветке жизни ((Есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну и по рукам тогда! Встречаемся в четверг с 19.30 в чайхона (Глобал) на Южной Я до 20 на работе (( так что могу подъехать позже ну мы подождем, Ксюх. Ты звони самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 все на машинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 все на машинах? Ты про алко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.