Катэ Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вот стоило один раз забыть и всё теперь((( Денчик а ты вообще молчи, даже когда Я ездила, ты давно не появлялся))) так что не надо ляля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 давайте уже в праздники и без машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 давайте уже в праздники и без машин это проблематично(( мало кто в москве будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну к концу выходных можно собрать народ,я ж не говорю 2 числа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 т.е. сегодня никто не хочет??? или не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 т.е. сегодня никто не хочет??? или не может? Сегодня я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 могу заехать по пути с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и во скок может Лена и Саша?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) и во скок может Лена и Саша?)))) я где-т в 20:00...в зависимости от пробок Изменено 24 декабря, 2013 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и во скок может Лена и Саша?)) Лена может примерно в 19.30)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 напишите мне, если соберетесь в итоге)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я могу в зависимости от того хде))) кстати где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и может народ, АУ, еще кто подъедет?! а то встреча втроём не серьезна!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мы с Алиской в 19.05 стартуем от ББ, и если встреча будет и у нас будет норм самочувствие,то возможно заглянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мы с Алиской в 19.05 стартуем от ББ, и если встреча будет и у нас будет норм самочувствие,то возможно заглянем а есть какая нить более точная информация?))) Вы приболели чтоль?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так что??? Собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребята привет, извнините за то что здесь пишу, но так как Вы жители Чертаново, то может у кого то есть знакомые или друзья, да кто угодно, кто сдает квартиру 1 комнатную!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 давайте выберем местечко)) можно в 19.30 - 20.00 в .... Медзуми (ул. Красного Маяка, 1 Корпус 1) Ребята привет, извнините за то что здесь пишу, но так как Вы жители Чертаново, то может у кого то есть знакомые или друзья, да кто угодно, кто сдает квартиру 1 комнатную!?) у мну нэт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 давайте выберем местечко)) можно в 19.30 - 20.00 в .... Медзуми (ул. Красного Маяка, 1 Корпус 1) че-т я такого не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 это практически около леса, на отшибе,где конечная автобусов.... Катэ что то замышляеит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мы пас. дел полно на вечер. да и не выспались совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 это практически около леса, на отшибе,где конечная автобусов.... Катэ что то замышляеит кафе МИДЗУМИ это прям на перекрестке)))) какой лет ты чего?)) Окей, высыпайтесь, остальные двое)))Скажите если не сегодня, то когда? на праздниках? или чего есть мысли???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и молчат все((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Я бы сказал, но я далеко((( кстати а че там с пачпортом?) что тему снесли? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.