Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Время идёт,ряды наши редеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ряды? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 как говорят индейцы, если лошадь сдохла - слезь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 , ряды наши по ходу вымерли как мамонты с динозаврами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 можно организоваться в принципе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в принципе да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Организованные! Все уже забыли как вы оба выглядите! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не будем драматизировать Я всех помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не будем драматизировать Я всех помню а меня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не будем драматизировать Я всех помню а меня?))))А тебя и я не помню. Ну или не знаю. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 кто вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не будем драматизировать Я всех помню а меня?))))А тебя и я не помню. Ну или не знаю. ну раз на футболе не познакомились, то есть отличный повод! а то я только палю твою шестёрку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ! Погоду в выходные обещают очень неплохую, поэтому предлагаю присоединиться к нам и посетить Ленинские горы, полазить по Пещерам и в завершении дня покушать вкуснейшего шашлыка! Тема тут - http://mazda3.ru/board/topic/124266-gorki-leninskie-i-peschera-siany-9112013/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ЧТО у нас сегодня?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а кто это тут? Пошли Катюх суши кушать в япошу. Только я не раньше 21 смогу прибыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 суши кушать хорошо, правда я пока что на мели))) если что, то только чайку попью)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мммм а там и я после 9 буду на Южке. или куда вы там решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в япоше, в башне которая. Где и всегда впрочем собирались южане. Кто еще будет? Сашка где? Дэньчик, Тёмыч... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ооо какие люди)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 эх((( в след вторник, если встреча будет, постараемся с Алиской быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Костяныч, я не могу загадывать дальше чем на пару дней вперед. Может постараетесь сегодня? Ленусь, приедешь? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Костяныч, я не могу загадывать дальше чем на пару дней вперед. Может постараетесь сегодня? Ленусь, приедешь? Сегодня точно нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Костяныч, я не могу загадывать дальше чем на пару дней вперед. Может постараетесь сегодня? Ленусь, приедешь? я работаю до 18,Алиса сегодня дома. Слишком много трудностей для сегодняшней встречи.Это и ей приехать надо и мне ждать. Лучше на след неделе, она до 21 работает во вторник.ее заберу и приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Нитка, Спс за приглашение:) но сегодня никак вообще на работе до поздна:( давайте в четверг в боулинг в румянцево, вся инфа встречи ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в япоше, в башне которая. Где и всегда впрочем собирались южане. Кто еще будет? Сашка где? Дэньчик, Тёмыч... прям который у подземного перехода в метро, если ехать в область по Кировоградке справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.