kallesion Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @S-Devochka, хочу на Околофутбол, ахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хочу на Околофутбол, ахах))) я б тоже посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Андрюх какой шашлык в такую погодуПривет привет Ден. Если ты будешь немного внимательнее и проглядывать названия всех подфорумов то там есть тема "Мегашашлык СВАО" устраиваем второй раз и погодку обещают норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Проходим по ссылке и смотрим, что идет в Глобале, стоимость http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/7. Я, кстати, с отпуском не была на Джобсе, но кто-то уже может быть смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет))) В киношку не хочу, а вот пасты бы потрескала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет))) В киношку не хочу, а вот пасты бы потрескала))))) Привет. Ну что-то интузиастов нет, кроме меня на кино. Так что может быть и потрескаем. Ты во сколько сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хочу на Околофутбол, ахах))) я б тоже посмотрел пошли, Саш!!! да, черти чертановские, вас качать и качать! за неделю надо начинать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это тебе кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хочу на Околофутбол, ахах))) я б тоже посмотрел пошли, Саш!!! я уже теперь и не знаю когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я уже теперь и не знаю когда нуууууууууууу.... как так-то? дела всё, дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я уже теперь и не знаю когда нуууууууууууу.... как так-то? дела всё, дела))) днем или очень поздно вечером же ты не пойдешь? а до воскресенья на каждый вечер есть дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) я уже теперь и не знаю когда нуууууууууууу.... как так-то? дела всё, дела))) днем или очень поздно вечером же ты не пойдешь? а до воскресенья на каждый вечер есть дела деловая колбаса))) смотри в районе 5+- могу быть на Южке))) как раз в 5.10 в Глобале сеанс))) Изменено 2 октября, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 деловая колбаса))) смотри в районе 5+- могу быть на Южке))) как раз в 5.10 в Глобале сеанс))) вообще никак не получится у меня за 40 минут из Тушино добраться до Южки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 когда пойдете на околофутбол, меня позовите обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 деловая колбаса))) смотри в районе 5+- могу быть на Южке))) как раз в 5.10 в Глобале сеанс))) вообще никак не получится у меня за 40 минут из Тушино добраться до Южки)))) эх, жаааааааааль.... когда пойдете на околофутбол, меня позовите обязательно! пффффффффффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 когда пойдете на околофутбол, меня позовите обязательно! Ты опоздал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 когда пойдете на околофутбол, меня позовите обязательно! пффффффффффффффф пальцы онемели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Как дела?)))))) *чур не кидаться помидорками))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну и как тебе, в новом статусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Давайте снесем тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ахахах!!))) красавчег давайте снесем ваще весь форум, только коммерческие предложения оставим и тему типа "с кем поипаться, где и когда.."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я в таких темах не сижу Умка,неинтересно Но и тут у нас активность раз в 4 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Как дела?)))))) *чур не кидаться помидорками))))))))))) Катюш, привет. Давай возродим встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Катэ,@S-Devochka, таки да, хорошая идея)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Катюху уже можно списать в архив этого клуба. Сообщения раз в месяц это 'предсмертная агония' этой учетки! У нее даже муж уже без нее на Сафису приезжает, и то раз в год! :( Ведьмочка прости, ты знаешь что я не со зла, я тебя обожаю! :) Но факт к сожалению слишком очевиден.... :( Изменено 25 октября, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.