@ndrey Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ,Пора исправлять ситуацию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Скоро приеду из отпуска, буду трясти это болото) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Скоро приеду из отпуска, осушу это болото) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Скоро приеду из отпуска, осушу это болото) ))) Макс, в меня столько не влезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Скоро приеду из отпуска, буду трясти это болото) харош сказки то рассказывать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Скоро приеду из отпуска, буду трясти это болото) Растряси в отпуске целлюлит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Скоро приеду из отпуска, буду трясти это болото) я те помогу)))) Растряси в отпуске целлюлит батенька, да вы злыдень. а его нету у Саши))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Скоро приеду из отпуска, буду трясти это болото) я те помогу)))) Растряси в отпуске целлюлит батенька, да вы злыдень. а его нету у Саши))))) уже.. после отпуска, Саша послушная, батенька плохого не посоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет!!! Саш а когда у тя отпуск заканчиватся??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Саш а когда у тя отпуск заканчиватся??? я ей в личку написала. пока не отвечает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Во пристали к человеку, одна хоть тут только написала, а вторая и вовсе в личку:) вы еще ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Во пристали к человеку, одна хоть тут только написала, а вторая и вовсе в личку вы еще ей Андрей, не бузи))) я по делу ей писала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну что у вас тут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 у нас тут стабильно ничего, а стабильность это хороший признак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Катэ,, взбаламутим это болотце? Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) @Катэ,, взбаламутим это болотце? Всем привет @kallesion, Изменено 30 сентября, 2013 пользователем @ndrey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Чертаново исторически стремный райончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну вот я и приехала))) Так что завтра встречаемся? Предлагаю, поход в кино. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) @S-Devochka,Это тебе так дороги все и ты их так хочешь всех слышать что завёшь в кино чтоб они ещё пару часов помолчали Ну ты и даёшь Саш Такая добрая вернулась из отпуска и так по всем соскучилась))) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Андрюх, это было предложение, а согласится или нет, дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну вот я и приехала))) Так что завтра встречаемся? Предлагаю, поход в кино. а чего там есть посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну вот я и приехала))) Так что завтра встречаемся? Предлагаю, поход в кино. а чего там есть посмотреть? Завтра оглашу весь список) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 подождите, ща астрал 2 выйдет и пойдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 подождите, ща астрал 2 выйдет и пойдёмО еще один звездочет в астрале:)А на шашлык чего не кто не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Андрюх какой шашлык в такую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.