kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 встречаться будем сегодня? знакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 встречаться будем сегодня? знакомиться? а ты приедешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 встречаться будем сегодня? знакомиться? а ты приедешь? а что, надо приезжать куда-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 встречаться будем сегодня? знакомиться? а ты приедешь?а что, надо приезжать куда-то?мы приезжаем, а ты нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 встречаться будем сегодня? знакомиться? а ты приедешь?а что, надо приезжать куда-то?мы приезжаем, а ты нет)) меня никто не звал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 встречаться будем сегодня? знакомиться? а ты приедешь?а что, надо приезжать куда-то?мы приезжаем, а ты нет))меня никто не звалу нас все сами приезжают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я вип персона ЮЗАО, меня надо упрашивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я вип персона ЮЗАО, меня надо упрашивать.. нее эт не к нам! Упрашивать никого не будим))) и вообще давайте по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 знакомиться? встанешь на табуретку и расскажешь стишок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 встречаться будем сегодня? знакомиться? а ты приедешь? да! а во сколько и куда? Я вип персона ЮЗАО, меня надо упрашивать.. просим-просим- чем больше народу, тем веселее))) знакомиться? встанешь на табуретку и расскажешь стишок? обряд посвящения такой? *ушла учить стишок* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 обряд посвящения такой? *ушла учить стишок* ты что еще и девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 обряд посвящения такой? *ушла учить стишок* ты что еще и девочка? бинго- гендерная принадлежность угадана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 обряд посвящения такой? *ушла учить стишок* ты что еще и девочка? бинго- гендерная принадлежность угадана))) стало не интресно.. скажи еще что ты очередная тупая блондинка, и я вообще расстроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 обряд посвящения такой? *ушла учить стишок* ты что еще и девочка? бинго- гендерная принадлежность угадана))) стало не интресно.. скажи еще что ты очередная тупая блондинка, и я вообще расстроюсь а тупые блондинки признаются, что они именно такие? 0_о а так-то я шатенка с вполне адекватной самооценкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а тупые блондинки признаются, что они именно такие? 0_о а так-то я шатенка с вполне адекватной самооценкой. Ок, тогда, продолжаем разговор.. замужем, дети есть? Рост, вес, размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а тупые блондинки признаются, что они именно такие? 0_о а так-то я шатенка с вполне адекватной самооценкой. Ок, тогда, продолжаем разговор.. замужем, дети есть? Рост, вес, размер? ой ли, уговорила прям. а может после этих банальных вопросов мне неинтересно стало? народ, кто планирует приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а тупые блондинки признаются, что они именно такие? 0_о а так-то я шатенка с вполне адекватной самооценкой. Ок, тогда, продолжаем разговор.. замужем, дети есть? Рост, вес, размер? ой ли, уговорила прям. а может после этих банальных вопросов мне неинтересно стало? народ, кто планирует приехать? есть что скрывать или комплексы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 народ, кто планирует приехать? стандартный ответ-если кто соберется, то приеду размер? обуви? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 народ, кто планирует приехать? стандартный ответ-если кто соберется, то приеду > размер? обуви? шнурков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 глючит комп по цитатам))) 2 Умка -пффф, ни то ни другое. или для вип персон размер-таки определяет? ахах, за обувь со шнурками- 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 глючит комп по цитатам))) 2 Умка -пффф, ни то ни другое. или для вип персон размер-таки определяет? ахах, за обувь со шнурками- 5 баллов! размер не определяет, это статистический показатель ты хоть совершенолетняя уже, а то может я тут зря распинаюсь? Короче шли фотку в личку, буду посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 глючит комп по цитатам))) 2 Умка -пффф, ни то ни другое. или для вип персон размер-таки определяет? ахах, за обувь со шнурками- 5 баллов! размер не определяет, это статистический показатель ты хоть совершенолетняя уже, а то может я тут зря распинаюсь? так можно же в жизни посмотреть, не? за это можешь быть спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 глючит комп по цитатам))) 2 Умка -пффф, ни то ни другое. или для вип персон размер-таки определяет? ахах, за обувь со шнурками- 5 баллов! размер не определяет, это статистический показатель ты хоть совершенолетняя уже, а то может я тут зря распинаюсь? так можно же в жизни посмотреть, не? за это можешь быть спокоен. и в жизни и не в жизни, шли давай, я уже не спокоен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 глючит комп по цитатам))) 2 Умка -пффф, ни то ни другое. или для вип персон размер-таки определяет? ахах, за обувь со шнурками- 5 баллов! размер не определяет, это статистический показатель ты хоть совершенолетняя уже, а то может я тут зря распинаюсь? так можно же в жизни посмотреть, не? за это можешь быть спокоен. и в жизни и не в жизни, шли давай, я уже не спокоен.. ахах, что слать-то? фото в купальнике нннннадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нее. лучше в платье каком нить красившем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.