-sanches- Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Len4ik_, уж постарайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Len4ik_, уж постарайся)))главное не опаздывайте)))С тебя тогда конфеты и семечки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 моя будет быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Народ а как вас узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет))) Мне интересно смоет чертаново или нет? ))) Ну что сегодня в беседке или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет))) Мне интересно смоет чертаново или нет? ))) Ну что сегодня в беседке или как? Приветик! Даже и не знаю смоет или нет, но утром просто выплывала из района :) Ты предлагаешь сегодня поплавать в парке возле беседки? или праямо в беседке поплаваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет))) Мне интересно смоет чертаново или нет? ))) Ну что сегодня в беседке или как? Приветик!Даже и не знаю смоет или нет, но утром просто выплывала из района :) Ты предлагаешь сегодня поплавать в парке возле беседки? или праямо в беседке поплаваем? может поплаваем в иль патио? Или будим плавать в беседке??? )) Где все? Че-т как-то много вопросов получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет))) Мне интересно смоет чертаново или нет? ))) Ну что сегодня в беседке или как? Приветик!Даже и не знаю смоет или нет, но утром просто выплывала из района Ты предлагаешь сегодня поплавать в парке возле беседки? или праямо в беседке поплаваем? может поплаваем в иль патио?Или будим плавать в беседке??? )) Где все? Че-т как-то много вопросов получилось))) Я б сказала что сплошные вопросы получились.... Даж не знаю.... пого%u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Погода разгулялась вроде))) Кто сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Погода разгулялась вроде))) Кто сегодня будет? Ленчик, судя по активности, никого... Мы с тобой ток виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Погода разгулялась вроде))) Кто сегодня будет? Ленчик, судя по активности, никого... Мы с тобой ток виделись Правда, в Переславле, но всё же :)! ЧТо-т%u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Девочки, вы приедете или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Очень зря, погода шикарная))) Погода разгулялась вроде))) Кто сегодня будет? Ленчик, судя по активности, никого...Мы с тобой ток виделись Ир, эт же не маздовка была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дык есть там кто? И где там? Думаю приехать или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тишина.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мы сегодня не собирались(( Все в делах и заботах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мы сегодня не собирались(( Все в делах и заботах ну да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем доброго утра!!! Спасибо всем кто вчера был :) Спасибо Косте и Алиской за вкусный шашлык :) Эхх, хорошо посидели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не Шмогла я, не Шмогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вы вчера были ?:) а я проехал в 6 часов никого нет, ну и поехал дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вы вчера были ?:) а я проехал в 6 часов никого нет, ну и поехал дальше Ден на андропово завтра!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вы вчера были ?:) а я проехал в 6 часов никого нет, ну и поехал дальше мы были в беседке часов с 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 пиу! Чертаново, ау! замерзли все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всем привет))) Мы все здесь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Привет) замерзли все? не дождешься :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.