Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @S-Devochka, не, если такая погода, то я домой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что за слюни у вас здесь?))) хде? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я себе саб купил, до последнего момента отговаривал сам себя :( Теперь гемор с подключением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @-sanches-, так и не подошел сегодня к окошку ))) ну что, в 17:10 выйдешь из своего обителя зла то на перекур? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Язва,ага, выползу. ток курить вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @-sanches-, отбой (( мчу после работы сразу по делам ((( в след раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Язва, тады завтра на встречу приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @-sanches-, очень постараюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мега вечеринка намечается, вот ссылка на тему!!! http://mazda3.ru/board/topic/117685-white-party-v-kottedzhe-s-21-po-23-iiunia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Мега вечеринка намечается, вот ссылка на тему!!! http://mazda3.ru/board/topic/117685-white-party-v-kottedzhe-s-21-po-23-iiunia/ она для избранных ты темой ошибся Изменено 18 июня, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 , что значит избранный в этом клубе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Доброе солнечное утро)) Сегодня в парке в нашей любимой беседке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем доброе утро!!! @-sanches-, машу тебе руками ))) где находится беседка то? )) какая культурная программа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем доброе утро!!! @-sanches-, машу тебе руками ))) где находится беседка то? )) какая культурная программа?) а меня нет на работе, я по району шляюсь)))вы че, в тот раз до беседки не добрались? о_О Сегодня в парке в нашей любимой беседке)) Кто место занимать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вы че, в тот раз до беседки не добрались? о_О не добрались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 не добрались )) даже не буду спрашивать где вы были и что делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @-sanches-, ничего, что могло бы смутить кого-либо )) просто общались ))) Так вы мне в итоге скажете где беседка? ) Я вам девочку вскоре думаю новую чертановскую притащить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем доброе утро!!! @-sanches-, машу тебе руками ))) где находится беседка то? )) какая культурная программа?) а меня нет на работе, я по району шляюсь)))вы че, в тот раз до беседки не добрались? о_О Сегодня в парке в нашей любимой беседке)) Кто место занимать будет? Санчез, конечно же ты))) Всем доброе утро!!! @-sanches-, машу тебе руками ))) где находится беседка то? )) какая культурная программа?) адрес раньше писали в теме))) Культурную программу ту, которую сами придумаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Так вы мне в итоге скажете где беседка? ) Я вам девочку вскоре думаю новую чертановскую притащить ))Беседка в детском парке напротив дома 29 по Сумскому пр-ду. Санчез, конечно же ты))) как выяснилось, у меня это плохо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 блин, да я там буду в половину 6 - это если совсем не торопясь с работы сваливать ))) ну и даже можно успеть заехать за кофейком )) рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 блин, да я там буду в половину 6 - это если совсем не торопясь с работы сваливать ))) ну и даже можно успеть заехать за кофейком )) рано я обычно успевал домой доехать и потом вернуться) ну при условии, что с работы вовремя уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @-sanches-, мне до дома ехать минут 40 ))) а возвращаться потом по пробкам еще дольше ))) так во сколько вы начинаете собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Так вы мне в итоге скажете где беседка? ) Я вам девочку вскоре думаю новую чертановскую притащить )) Беседка в детском парке напротив дома 29 по Сумскому пр-ду. Санчез, конечно же ты))) как выяснилось, у меня это плохо получается тренируйся))) @-sanches-, мне до дома ехать минут 40 ))) а возвращаться потом по пробкам еще дольше ))) так во сколько вы начинаете собираться? с 19.00-20.00 где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 с 19.00-20.00 где-то надо придумать, где погулять это время ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 с 19.00-20.00 где-то надо придумать, где погулять это время )))беседку занять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.