Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Я буду в парке к 7 И сашка со мной Изменено 11 июня, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ау.народ.,где парк то находится???может кто нибудь картинку карты скинуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Приезжай к 18.40 на чертановскую улицу к кинотеатру ашхабад в 18 40 Че та погода кошмарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я буду в парке к 7 И сашка со мной она к тебе пешком с работы пошла? у вас там дождь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ща влил сумашедший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все проясняется,я у ашхабада жду неместных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В общем, встречаемся в Глобале в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Щас то где все находятся???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо за компанию. Миша, приятно было познакомиться ;) дождик не испортил настроение, на улице шикарно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо за компанию. Миша, приятно было познакомиться ;) дождик не испортил настроение, на улице шикарно ))) А со мной неприятно чтоли?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 , с тобой я давно знакома )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я тоже был рад вас видеть))) поехал домой!- стало скучно !!! И сорвалсЯ в хижину)) до сих пор тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) всем привет ))) тоже до сих пор гуляю, Денчик спать завалился ))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 всем привет ))) тоже до сих пор гуляю, Денчик спать завалился ))) а я в глобал поехал! На форсаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @P@NTELEY, и долго еще будешь туда сюда кататься ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @P@NTELEY, и долго еще будешь туда сюда кататься ? ))) надеюсь домой после фильма))) это часа в 2 ночи будет))) продолжил бы но завтро в 8 на раб надо быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Язва, бинокль или подзорную трубу принесла на работу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет))) завтра собираемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 завтра собираемся??? приеду, если будет кто-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в прошлый раз встреча разделилась на 2 лагеря, как то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в прошлый раз встреча разделилась на 2 лагеря, как то не очень кто-то не захотел к нам присоединится или разъехались раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Len4ik_, кто-то не захотел к нам присоединиться ;))) а вообще сидеть в кафешке как то не прикольно было( @-sanches-, не взяла, у меня хорошее зрение )) подходи к окну и маши, я увижу ))) только скажи во сколько ты будешь махать ))) Я скорее всего буду завтра, если погода не испаганится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Язва,неееее, махать не хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @-sanches-, ну вот ((( а нормально смотрелось бы )) стоит чувак у окна и машет в небо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.