ИРСЕН Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет Чертановцы! Один день до старта))) Приветик! На завтра 27 градусов по прогнозу, пока ! Сама погода даже желает нашей встречи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 всем привет))) ну что завтра собираемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мы будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мимими а моя опять работает, чорд((( "от работы дохнут кони,ну а я бессмертный пони" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а где все остальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 припрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ощень постараемсяяя завтра быть! где мы организуемся? сразу на пятачке (конечка)? Изменено 3 июня, 2013 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ощень постараемсяяя завтра быть! где мы организуемся? сразу на пятачке (конечка)? в парке решили ж собраться в беседке только во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Саня, кто во сколько сможет. У меня дорога не известно сколько займет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я и в 2 часа дня смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет)) День встречи сегодня уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я и в 2 часа дня смогу Вот и иди занимай лучшую беседку, и сторожи ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я и в 2 часа дня смогу Вот и иди занимай лучшую беседку, и сторожи ее что-то мне подсказывает, что он нас не дождется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 что-то мне подсказывает, что он нас не дождется))) правильно твое что-то подсказывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "Ну и ходи, голодным" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 щерт, я не помню как к ней пробираться.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "Ну и ходи, голодным" (с):grin: Александра, Вы-сама доброта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_387 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет! Подскажите где вы собираетесь и во сколько,.. хочу приехать?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет! Подскажите где вы собираетесь и во сколько,.. хочу приехать?!)) беседка в детском парке на Сумском пр-де., д.29. по времени- хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "Ну и ходи, голодным" (с) Александра, Вы-сама доброта Я добрая, белая и пушистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кхе-кхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кхе-кхе Надо писать апчхи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 так кто сегодня будет? И во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я буду, после 7-ми вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.