Len4ik_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 как так то??? Катюш, я уезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 как так то??? Катюш, я уезжаю)) Ууууу(((( куда?(если не секрет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 как так то??? Катюш, я уезжаю))Ууууу(((( куда?(если не секрет)))тайна, покрытая мраком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну что сегодня будем встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я в ссылке на 2 недели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я в ссылке на 2 недели :) какие люди))) точно скоро лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я в ссылке на 2 недели Куда это тебя сослали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 сегодня будет чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Судя, по движухе - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я в ссылке на 2 недели хватит уже кататься где ни попадя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я лежала дома с таблетосами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я лежала дома с таблетосами.... Что случилось, Мася? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я лежала дома с таблетосами....Катюш, выздоравливай!!!!Это совсем не дело в праздники болеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всем приветик!!!!!!!!Как дела??? =)) как праздники друзья??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ...да так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 зимой медведи спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 зимой медведи спят Весна уж давно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Привет всем))) Ох и какие люди появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Привет всем))) Ох и какие люди появились. Либо тебя все игнорируют, либо мадам сс всех распугала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет всем))) Ох и какие люди появились. Либо тебя все игнорируют, либо мадам сс всех распугала.. Ты это медведь, не хами, чтоль, а то и я не промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вы собираться перестали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вы собираться перестали? А ты решил приехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну я справки навожу, так то я давно уже мог бы приезжать, но чёт всё затихло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сейчас потеплеет совсем и на природу можно. Собирай всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.