Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 здарова Привет, коль, не шутишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как дела подруга? я начинаю забывать как ты выглядишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 свем привет. гребаный снег...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как дела подруга? я начинаю забывать как ты выглядишь)) Посмотри фото, вспомни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Салют товарищи!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) девочки привет! Изменено 14 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 женщины привет! Хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что такое Сашуль?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что такое Сашуль?:) Я еще не такая старая, чтлб меня так называли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ты меня неправильно поняла ( Поменял Изменено 14 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты меня неправильно поняла ( Поменял Во, целую за это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет, хорошего начала недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 С добрым утром Чертаново. Катюха, ты промолчала, по этому не смогу приехать, планов громадье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ооо..а я ток увидела твое сообщение в личке... Эээх.... Всем Доброго утра!!! Зииимааааа!епрст(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 пиу! а может на "Семейку Крудс"- по отзывам оч смешной мульт. Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ооо..а я ток увидела твое сообщение в личке... Эээх.... Всем Доброго утра!!! Зииимааааа!епрст(((( Ответь мне и на второй вопрос в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Блин с этой НОВОЙ личкой..я как слепой крот... ничё не вижу(((( Давайте скооперируемся и пойдем в кино 26 марта ?!))) Сегодня я думаю я вряд ли куда то смогу подъехать....тачка забита под завязку, нужно развести весь хлам который в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 26 марта поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Итак, на 26 число предлагаю 2 фильма!!! 1. Неуловимые в 21.05 Недалёкое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия – создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны. 2. Тревожный звонок в 22.25 Джордан – непримечательная девушка, оператор call-центра службы спасения. Каждый день ей приходится консультировать людей в различных экстремальных случаях: кто-то нуждается в поддержке, кто-то в утешении, кому-то нужна срочная помощь. Но сейчас она беседует по телефону с девочкой-подростком, которая утверждает, что её похитили и везут в багажнике автомобиля. Для того, чтобы спасти жизнь девушки, Джордан должна переступить через свои страхи и противостоять маньяку из своего прошлого. Итак давайте определяться))) Кинотеатр м. Южная СИНЕМА ПАРК Цена билета 260р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дораха! з.ы. привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет) Так сильно загадывать не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Саня..обалдел шоли!? какой нах дороха?!?! Ленчик, ну прост так подумай...хоть на чё хотишь))) Еще могу Вам предложить говорят веселый фильм Фортуна Вегаса • Кинотеатр «Формула Кино Чертаново» • Вт, 26 марта в 20:45 (250р) И по раньше, и по дешевле))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.