Катэ Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Такс, 5 числа встречаемся?? У кого какие планы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Приветик Катюшка. Если будут желащие приехать, кроме нас с тобой, то я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пиу! +1))) а во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пиу! +1))) а во сколько? Как всегда либо 8 либо в 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и кто планирует быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет Чертановским!!!! Сегодня кто будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 привет! заеду, если кто-то собираться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Итак, Санчо, Сашулик, kallesion...еще кто?? Я хз, пока что под вопросом...должна доставка приехать...на сегодня, после 18.00,а во скок точно незнаю... Кстати,кстати, всем Доброго утра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Доброе утро)) Если кто-то будит, то заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Итак, Санчо, Сашулик, kallesion, Len4ik_ )))) еще есть желающие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А где сегодня место дислокации?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Может быть не будем менять место и оставим Глобал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Иль патио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 =) любители пасты и пиццы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Роллы там тоже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну это кстати да..крутяк... в некоторых Эльпатио прикинь не приносят менюшку суш(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Так и кто точно будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на первый второй, расчитайсь)))) ну я так понимаю вот, претенденты на сбор: Санчо, Сашулик, kallesion, Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Катя, а сама то будешь??? Блин без смайлом не могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Неее..Катя скорее всего будет встречать курьера... которой везет мне ПЛАТЬЯ))))))))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 прогуляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Тоже прогуляю. Изменено 5 марта, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я в шоке!!! То все поедут, а теперь нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эээээ, как так то??? Почему Александры - прогуливают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эээээ, как так то??? Почему Александры - прогуливают?! У меня появились дела, а у второго не знаю что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.