kallesion Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) в субботу в парке горького, в воксресенье м.ботанический сад, стадион Искра в парке я уже каталась, а ботанический- далековато)))) а где следить-то? душевно и весело!!!! эх а я в МРЭО проторчала, печальбеда(((( Изменено 20 февраля, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хорошо вчера посидели. Согласно,душевно и весело!!!! Наслушался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 С добрым утром Чертановцы! Просыпаемся :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Добрые утро мои зайки!!!!!!!!!!!!!! ps Кому не сложно друзья мои, кто то уже регился на этом сайте, кто нет, тогда прошу уделить мне минуточку(5максимум времени)зайди и проголосуй плиз)))) Мы в финале!)))) Очень на Вас надеюся!!))) жми Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет всем))) Катюш, чего сайт глючит? Я три раза пыталсь проголосовать и три раза он у меня спрашивает регистрацию, хотя я вошла уже под логином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Привет всем))) Катюш, чего сайт глючит? Я три раза пыталсь проголосовать и три раза он у меня спрашивает регистрацию, хотя я вошла уже под логином? вот Фак((( * попробуй выйти, зайти, потом нажать на конкурс, и на палец))) (сори за наглость) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет всем))) Катюш, чего сайт глючит? Я три раза пыталсь проголосовать и три раза он у меня спрашивает регистрацию, хотя я вошла уже под логином? вот Фак((( * попробуй выйти, зайти, потом нажать на конкурс, и на палец))) (сори за наглость) Ладно, попробую. +1 голос Катюш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет всем))) Катюш, чего сайт глючит? Я три раза пыталсь проголосовать и три раза он у меня спрашивает регистрацию, хотя я вошла уже под логином? вот Фак((( * попробуй выйти, зайти, потом нажать на конкурс, и на палец))) (сори за наглость) Ладно, попробую. +1 голос Катюш))) Уррря!! пасибки Солнц!!! =*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Катюш, да не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет)) Катюш, с рабочего не могу зайти(( Дома проголосую! А по теме- завтра не смогу! Культурная программа у меня- иду в театр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет))Катюш, с рабочего не могу зайти(( Дома проголосую! А по теме- завтра не смогу! Культурная программа у меня- иду в театр)) Куда идешь и чего смотреть будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет))Катюш, с рабочего не могу зайти(( Дома проголосую! А по теме- завтра не смогу! Культурная программа у меня- иду в театр)) Куда идешь и чего смотреть будешь??? поддерживаю вопрос Александры)))) ps Ленчик, пасиб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В театр оперетты! Не помню название))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В театр оперетты! Не помню название))) Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Здорово)))) так. ну допустим Ленчик у нас в театре просвещается.... а еще есть желающие встретится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Здорово)))) так. ну допустим Ленчик у нас в театре просвещается.... а еще есть желающие встретится??? Катюш, если мы только вдвоем соберемся, то я тогда лучше домой поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Здорово)))) так. ну допустим Ленчик у нас в театре просвещается.... а еще есть желающие встретится??? Катюш, если мы только вдвоем соберемся, то я тогда лучше домой поеду. поддерживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 поддерживаю))) Как приятно, единение душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так не интересно!?!? Где все летние активисты??? :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в лете остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Где все летние активисты??? :help: вымерзли привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет всем Чертановским)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет... )))))) С первым днем ВЕСНЫ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.