S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и Я на метро)))так где решаем??? Саша, ты точно будешь??? Если ты обо мне, то я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и Я на метро)))так где решаем??? Саша, ты точно будешь??? Если ты обо мне, то я буду. Конечно о тебе :blush2: Значит в планете?? Набери мне когда будешь подъезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 так вы собираетесь на м.Южная в Планете Суши, верно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 так вы собираетесь на м.Южная в Планете Суши, верно??? Да. Конечно о тебе :blush2: Значит в планете?? Набери мне когда будешь подъезжать! Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Восколько? Часов в 20,00 наверное) раньше не факт что кто-то доедит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я уже на Пражке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я рис не ем, от него только запоры. Так что меня сегодня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я уже на Пражке((( Хорошо тебе!!(((((( Я рис не ем, от него только запоры. Так что меня сегодня не будет. какафка Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я рис не ем, от него только запоры. Так что меня сегодня не будет. Мы попросим черносливку положить и будешь какать очень легко :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я рис не ем, от него только запоры. Так что меня сегодня не будет. кстати да, не ешь рис, съешь пироженку, выпей чаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я уже на Пражке((( скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) "Раз, два-с, три-с, пробка рассосис" (с) Вообщем я выезжаю. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я на месте Я на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) а я работаю в пяти минутах езды ))) с учетом этой погоды... но уже давно проезала мимо... давайте в след раз на свежем воздухе? )) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а я работаю в пяти минутах езды ))) с учетом этой погоды... но уже давно проезала мимо...давайте в след раз на свежем воздухе? )) Чего это?Очкуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я рис не ем, от него только запоры. Так что меня сегодня не будет. кстати да, не ешь рис, съешь пироженку, выпей чаю!! Я после работы нормально кушать хочу а не чай с пироженкой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я рис не ем, от него только запоры. Так что меня сегодня не будет. кстати да, не ешь рис, съешь пироженку, выпей чаю!! Я после работы нормально кушать хочу а не чай с пироженкой. ;) Капризный какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а я работаю в пяти минутах езды ))) с учетом этой погоды... но уже давно проезала мимо...давайте в след раз на свежем воздухе? )) Чего это?Очкуешь? нашел пугливую ))) просто больше люблю встречи на свежем воздухе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Организуй пейнтбол.я бы побегал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Организуй пейнтбол.я бы побегал ;) низачто! только не малярство ))) я же страйкболист ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Принципиальные отличия коротко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Принципиальные отличия коротко? коротко не получится, у нас с малярами старая неприязнь к друг другу )) они полигоны засерают краской и мусором. бутылками, пакетами.... а мы моделируем войну )))) без краски и не маркеры у нас а копии оружия. хотя есть и тактический пейнт. но это дорого и опять же малярство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нас уже трое.али$ка,Санчес и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А Алиска то сама знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.