Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 с ленинского до чертаново за 3.5 часа ехуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да)) я вчера тоже в час ночи домой приехала. Вся жопа была на подольских курсантах. От съезда с Варшавки на дорожную и до медынской - 4,5 часа. буууу)))) личный рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) С добрым утром Чертановцы)))). Одна я чтоли с Очаково до Подольска за 2,3 часа доехала))))) Правда, во дворе меня поталкали немного, а так нормуль. Если не заметет, то буду. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброе утро всем)) Седня собираемся? С добрым утром Чертановцы)))). Одна я чтоли с Очаково до Подольска за 2,3 часа доехала))))) Правда, во дворе меня поталкали немного, а так нормуль. Если не заметет, то буду. Привет) Саша, сможешь меня после встречи до дома довезьти :blush2: пожалуйста Не смогла я сегодня свою машину откапать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Привет)Саша, сможешь меня после встречи до дома довезьти :blush2: пожалуйста Не смогла я сегодня свою машину откапать(( Леночек, да не вопрос. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Леночек, да не вопрос. спасибо, дорогая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я пасссссс. Нет желания сидеть в помещении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Леночек, да не вопрос. спасибо, дорогая :wub: Где сидим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Леночек, да не вопрос. спасибо, дорогая :wub: Где сидим??? ждемс Катэ))) она видимо в пробке застряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ждемс Катэ)))она видимо в пробке застряла Катэ, видно, занесло сугробом, раз до сих пор не вышла еще сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 S-Devochka бери инициативу в свои руки) можт в той же Якитории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 S-Devochkaбери инициативу в свои руки) можт в той же Якитории? это которая на чертановской??? Сам то будешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 S-Devochkaбери инициативу в свои руки) можт в той же Якитории? это которая на чертановской??? Сам то будешь?? Если сегодня многие на метро, то может быть тогда Глобале пересечемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если сегодня многие на метро, то может быть тогда Глобале пересечемся??? Можно и в глобале)) Осталось решить иль патио или планета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а тем временем на улице так здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а тем временем на улице так здорово!!! у меня после того как я вчера 3 раза машину чистила все ноги мокрые насквозь((( подожду когда пройдет такая мерзкая погода :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если сегодня многие на метро, то может быть тогда Глобале пересечемся??? Можно и в глобале)) Осталось решить иль патио или планета) Давайте в Планете. Хочу роллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если сегодня многие на метро, то может быть тогда Глобале пересечемся??? Можно и в глобале)) Осталось решить иль патио или планета) Давайте в Планете. Хочу роллов. А Санчес что есть будит?? Он же роллы не есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а тем временем на улице так здорово!!! у меня после того как я вчера 3 раза машину чистила все ноги мокрые насквозь((( подожду когда пройдет такая мерзкая погода :pardon: печалька. я вчера машинку поставила и гуляла под снегопадом по посинения, так и не посинела, а позитива море )))) когда еще зима такой зимней будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет!!!!!! Я на работу доехала час назад..поэтому и не было меня тут(( это треш....с ленинского до бутово я ехала 6 часов!!!!!!!кинула машину и еще час шла пешком вдоль МКАД до работы(((((( ЖОПА товарищи ЖОПА!!!((((((((((((((((( П.С. на счет встречи хз...после работы есть квест: доберись до машину, найди её где швырнул ииии..потом посомтри на время и задумайся))) куда ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а я сегодня на ледяной пласт налетел на варшавке на скорости 90, теперь руль бьёт,ехать больше 70 невозможно, надеюсь что балансировка а не диск :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет!!!!!!Я на работу доехала час назад..поэтому и не было меня тут(( это треш....с ленинского до бутово я ехала 6 часов!!!!!!!кинула машину и еще час шла пешком вдоль МКАД до работы(((((( ЖОПА товарищи ЖОПА!!!((((((((((((((((( П.С. на счет встречи хз...после работы есть квест: доберись до машину, найди её где швырнул ииии..потом посомтри на время и задумайся))) куда ехать)))) Катюшка из Бутово до Ленинского я сегодня доехала за 15 минут)))))) а я сегодня на ледяной пласт налетел на варшавке на скорости 90, теперь руль бьёт,ехать больше 70 невозможно, надеюсь что балансировка а не диск :( Нечего гонять сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сам то будешь?? буду! печалька. я вчера машинку поставила и гуляла под снегопадом по посинения, так и не посинела, а позитива море )))) когда еще зима такой зимней будет ))) вчера пришлось машину на теплую парковку ставить и бегом домой...какой там гулять еще :) Я на работу доехала час назад..поэтому и не было меня тут(( это треш....с ленинского до бутово я ехала 6 часов!!!!!!!кинула машину и еще час шла пешком вдоль МКАД до работы((((((ЖОПА товарищи ЖОПА!!!((((((((((((((((( ужс! походу сегодня один фокус будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и Я на метро))) так где решаем??? Саша, ты точно будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я пока что под вопросом))))) но оч хочу!!!быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.