Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не пойду опу морозить до Азовского нытик.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Катэ я до метро дохожу и ******, а тут еще дальше топать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Катэя до метро дохожу и ******, а тут еще дальше топать) опять же повторюсь...могут "подобрать" так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну что??? ТОВАРИЩИ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я заехала бы если потрещать, в кино не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я заехала бы если потрещать, в кино не хочу))) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Настроение для кина нету(((( увы((( А вот потрещать за вкусным кофе - эт всегда пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в кино не поеду, у меня в 10 вечера тренировки, если будете пить кофе-звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Заебца, в кино почти никто не хочет! Где ужинаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 решайте...может в ИльПатио ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Решайтесь, я скоро стартану, только куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 решайте...может в ИльПатио ?? Мне пофиг, лишь бы не суши! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 суши я вчера лопала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Хочу в иль патио!!!!! Требую вкусной пасты))) Катюш, кинь плиз в смс куда решите в итоге!!! Ща стартую в страховую :angel: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 так. А кто меня в 20.00 перехватит от япоши? давай я тебя захвачу! я мимо поеду! ну что??? ТОВАРИЩИ?! я и за кино, и за кафе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Решайте))) Мы точно в кино рулим))) так что:Ленчик, Лена, Тема, Денчик, и остальные размышляки))) думайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не поняла, так где сегодня встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не поняла, так где сегодня встречаемся? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я не ориентируюсь на местности))) куда скажите там и окажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хочу в иль патио!!!!! Требую вкусной пасты))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хорошо. Ильпатио так Иль патио))) адрес дайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Хорошо. Ильпатио так Иль патио))) адрес дайте))) В глобал сити. Рядом с метро южная Я в кино впринципе уже не успеваю(( Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет))) И за меня кусочек чего-нибудь съешьте))) лучше роллов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Всем привет))) И за меня кусочек чего-нибудь съешьте))) лучше роллов ;) Ни за что! Сама ешь эту каку! и вообще мы тебя отчислим из нашей песочницы за хреновую посещаемость и хронические прогулы! ) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет))) И за меня кусочек чего-нибудь съешьте))) лучше роллов ;) бери телефон и заказывай на дом)) будет тебе своя собственная маздовка ...в Ясенево:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.